Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 6 января 2004 г. N 3 "Об упорядочении размещения рекламных и санитарно-просветительских материалов в лечебно-профилактических учреждениях"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 6 января 2004 г. N 3
"Об упорядочении размещения рекламных и санитарно-просветительских материалов в лечебно-профилактических учреждениях"

 

В целях упорядочения размещения рекламных и санитарно-просветительских материалов в лечебно-профилактических учреждениях системы московского городского здравоохранения приказываю:

1. Комиссии по рекламе (Лешкевич И.А.) совместно с главными специалистами Департамента и издательской группой "Ваше здоровье" продолжить работу по упорядочению размещения рекламных и санитарно-просветительских материалов в городских ЛПУ в соответствии с утвержденным Планом санитарно-просветительской работы и утвержденным Положением о работе комиссии.

2. Ввести дополнительно в состав комиссии по рекламе:

Курцера М.А. - и.о. главного акушера-гинеколога Департамента здравоохранения, Гайнулина Ш.М. - начальника управления организации медицинской помощи (зам. председателя комиссии).

3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям учреждений здравоохранения городского подчинения обеспечить реализацию рекомендаций комиссии по размещению на стендах "Здравпросвет" в подведомственных (вверенных) учреждениях рекламных и санитарно-просветительских материалов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения Полякова С.В.

 

Руководитель Департамента

А.П. Сельцовский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 6 января 2004 г. N 3 "Об упорядочении размещения рекламных и санитарно-просветительских материалов в лечебно-профилактических учреждениях"


Текст приказа официально опубликован не был