Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 6 января 2004 г. N 3 "Об упорядочении размещения рекламных и санитарно-просветительских материалов в лечебно-профилактических учреждениях"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 6 января 2004 г. N 3
"Об упорядочении размещения рекламных и санитарно-просветительских материалов в лечебно-профилактических учреждениях"


В целях упорядочения размещения рекламных и санитарно-просветительских материалов в лечебно-профилактических учреждениях системы московского городского здравоохранения приказываю:

1. Комиссии по рекламе (Лешкевич И.А.) совместно с главными специалистами Департамента и издательской группой "Ваше здоровье" продолжить работу по упорядочению размещения рекламных и санитарно-просветительских материалов в городских ЛПУ в соответствии с утвержденным Планом санитарно-просветительской работы и утвержденным Положением о работе комиссии.

2. Ввести дополнительно в состав комиссии по рекламе:

Курцера М.А. - и.о. главного акушера-гинеколога Департамента здравоохранения, Гайнулина Ш.М. - начальника управления организации медицинской помощи (зам. председателя комиссии).

3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям учреждений здравоохранения городского подчинения обеспечить реализацию рекомендаций комиссии по размещению на стендах "Здравпросвет" в подведомственных (вверенных) учреждениях рекламных и санитарно-просветительских материалов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения Полякова С.В.


Руководитель Департамента

А.П. Сельцовский



Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 6 января 2004 г. N 3 "Об упорядочении размещения рекламных и санитарно-просветительских материалов в лечебно-профилактических учреждениях"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.