Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 8 апреля 2003 г. N 171 "О перечне (реестре) лечебно-профилактических учреждений для проведения обследования призывников в период весеннего призыва 2003 г." (с изменениями и дополнениями)

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 8 апреля 2003 г. N 171
"О перечне (реестре) лечебно-профилактических учреждений для проведения обследования призывников в период весеннего призыва 2003 г."

С изменениями и дополнениями от:

7 октября 2003 г.

ГАРАНТ:

О перечне (реестре) лечебно-профилактических учреждений для проведения обследования призывников в период осеннего призыва 2003 г. см. приказ Департамента здравоохранения Правительства Москвы от 7 октября 2003 г. N 601


В целях улучшения качества оказания медицинской помощи допризывно-призывной молодежи приказываю:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Внести изменение в п. 1.5. приказа Комитета здравоохранения от 03.04.2002 г. N 180 и читать п. 7 раздела 15 приложения 1 к приказу Комитета здравоохранения от 03.04.2002 г. N 180 в следующей редакции:

"Проведение провокационных проб с ацетилхолином или обзиданом (вне обострения) с помощью динамического исследования функции внешнего дыхания и определения основных скоростных показателей".

3. Начальникам Управлений здравоохранения административных округов, главным врачам городских лечебно-профилактических учреждений городского подчинения:

3.1. Обеспечить личный контроль за своевременным обследованием призывников по направлениям военных комиссариатов как амбулаторно, так и в стационарах, в том числе внеочередную госпитализацию в лечебно-профилактические учреждения города согласно Перечню (Реестру), объявленному п.п. 1.1. настоящего приказа.

3.2. Осуществлять госпитализацию призывников для экспертизы диагностически сложных случаев по направлениям военных комиссариатов в арбитражные больницы согласно Перечню, объявленному п.п. 1.2. настоящего приказа.

3.3. Использовать городскую специализированную поликлинику N 156 (городской медицинский центр для молодежи) для обследования юношей с целью уточнения патологии, не требующей стационарного обследования.

4. Признать утратившими силу п. 1.4. и п. 1.6. приказа Комитета здравоохранения от 03.04.2002 г. N 180.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения Лешкевича И.А.


Руководитель
Департамента здравоохранения г. Москвы

А.П. Сельцовский


Перечень (Реестр)
лечебно-профилактических учреждений для проведения обследования призывников в период весеннего призыва 2003 г.
(утв. первым заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы 1 апреля 2003 г.)


Пункт 1.1 приказа, утвердивший настоящий перечень, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст перечня


Перечень стационаров для диагностики сложных случаев
(утв. первым заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы 1 апреля 2003 г.)


Пункт 1.2 приказа, утвердивший настоящий перечень, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст перечня



Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 8 апреля 2003 г. N 171 "О перечне (реестре) лечебно-профилактических учреждений для проведения обследования призывников в период весеннего призыва 2003 г."


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента здравоохранения Правительства Москвы от 7 октября 2003 г. N 601


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.