Постановление Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 683-ПП "Об утверждении общемосковских классификаторов" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 683-ПП
"Об утверждении общемосковских классификаторов"

С изменениями и дополнениями от:

10 февраля 2009 г., 17 мая 2013 г., 27 мая 2015 г.

 

В соответствии с Положением о Единой системе классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации в городе Москве, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 24 июня 2003 г. N 496-ПП "О Единой системе классификации и кодирования и Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы", Департаментом экономической политики и развития города Москвы совместно с Государственным унитарным предприятием города Москвы "Московский социальный регистр" разработаны общемосковские классификаторы: Общемосковский классификатор информации об общемосковских классификаторах, Общемосковский классификатор муниципальных образований Москвы, Общемосковский классификатор типов информационных ресурсов.

В целях совершенствования Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации в городе Москве Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2006 г.:

1.1. Общемосковский классификатор информации об общемосковских классификаторах (далее - ОКОК М), согласно приложению 1.

1.2. Положение о ведении Общемосковского классификатора информации об общемосковских классификаторах, согласно приложению 2.

1.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.3

1.4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.4

1.5. Общемосковский классификатор типов информационных ресурсов (далее - ОМК ИР), согласно приложению 5.

1.6. Положение о ведении Общемосковского классификатора типов информационных ресурсов, согласно приложению 6.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Установить, что функции оператора ОКОК М и общегородских классификаторов, включенных в ОКОК М, выполняются оператором Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации в г. Москве, если распорядительным документом Правительства Москвы или действующим законодательством не установлено иное.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 27 мая 2015 г. N 314-ПП пункт 4 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Возложить на Департамент информационных технологий города Москвы функции оператора ОМК ИР, технологические функции по ведению ОМК ИР и обслуживанию пользователей.

5. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 24 июня 2003 г. N 496-ПП "О Единой системе классификации и кодирования и Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы", дополнив пункт 7.7 приложения 1 после слов "и систем г. Москвы" словами ", а также включению в установленном порядке в Общемосковский классификатор информации об общемосковских классификаторах (ОКОК М).".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 27 мая 2015 г. N 314-ПП пункт 6 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 683-ПП "Об утверждении общемосковских классификаторов"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2005 г., N 58 (дата выхода номера в свет 19.10.05)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 27 мая 2015 г. N 314-ПП


Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 294-ПП


Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2009 г. N 86-ПП