Постановление Правительства Москвы от 13 сентября 2005 г. N 704-ПП "О мерах по обеспечению реализации Закона города Москвы от 9 июня 2004 г. N 40 "Об особом порядке регулирования градостроительной деятельности на исторических территориях города Москвы и на территориях зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 13 сентября 2005 г. N 704-ПП
"О мерах по обеспечению реализации Закона города Москвы от 9 июня 2004 г. N 40 "Об особом порядке регулирования градостроительной деятельности на исторических территориях города Москвы и на территориях зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 11 июля 2017 г. N 457-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Во исполнение Закона города Москвы от 9 июня 2004 г. N 40 "Об особом порядке регулирования градостроительной деятельности на исторических территориях города Москвы и на территориях зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Временный порядок установления градостроительного регламента для исторических территорий города Москвы и территорий зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектуре) по согласованию с Комитетом по культурному наследию города Москвы обеспечить:

2.1. В 2005-2006 годах выполнение работ по актуализации градостроительных планов развития территорий районов Центрального административного округа города Москвы с учетом разработанных ГУП "НИиПИ Генплана Москвы" предложений об установлении требований и ограничений градостроительной деятельности на исторических территориях города Москвы и на территориях зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве.

2.2. В 2006-2007 годах - разработку схемы особого регулирования градостроительной деятельности на исторических территориях города Москвы и территориях зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве.

3. Комитету по культурному наследию города Москвы (Москомнаследию) завершить формирование историко-культурного опорного плана города Москвы в части сведений о недвижимом культурном наследии и зонах охраны объектов культурного наследия:

3.1. В 2006 году - в границах территории бывшего Камер-Коллежского вала.

3.2. В первом полугодии 2007 года - в административных границах города Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 13 сентября 2005 г. N 704-ПП "О мерах по обеспечению реализации Закона города Москвы от 9 июня 2004 г. N 40 "Об особом порядке регулирования градостроительной деятельности на исторических территориях города Москвы и на территориях зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2005 г., N 55 (дата выхода номера в свет 05.10.05)


Постановлением Правительства Москвы от 11 июля 2017 г. N 457-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.