Приказ Комитета рекламы, информации и оформления г. Москвы от 15 марта 2004 г. N 12-П "Об изменении порядка оформления документации"

Приказ Комитета рекламы, информации и оформления г. Москвы
от 15 марта 2004 г. N 12-П
"Об изменении порядка оформления документации"


Во исполнение поручения Вице-мэра Москвы В.П. Шанцева от 04 марта 2004 г. N 4-31-4879/4 приказываю:

1. Первому заместителю председателя Комитета рекламы В.П. Макарову приостановить проведение конкурсов на право размещения средств наружной рекламы и информации в г. Москве.

2. Генеральному директору ГУП "Горинфор" С.В. Карачеву, начальникам территориальных отделов Комитета рекламы:

2.1. Приостановить до особого распоряжения заключением новых и пролонгацию существующих договоров на право размещения средств наружной рекламы и информации в г. Москве.

2.2. Еженедельно, до 10.00 каждого понедельника направлять в Комитет рекламы информацию по закончившимся договорам и полностью оформленным паспортам рекламных мест с указанием параметров рекламной конструкции, фирм-владельцев, имеющимся задолженностям и фактическими сроками размещения конструкций.

2.3. Приостановить заключение дополнительных соглашений для включения рекламных мест в долгосрочные договоры.

3. Первому заместителю председателя Комитета рекламы В.П. Макарову обобщать полученные данные и еженедельно представлять результаты обобщения председателю Комитета рекламы и в Управление координации деятельности Комплекса развития научно-производственного потенциала города Москвы, межрегиональных и общественных отношений.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель Комитета

Игорь Пресняков



Приказ Комитета рекламы, информации и оформления г. Москвы от 15 марта 2004 г. N 12-П "Об изменении порядка оформления документации"


Текст приказа размещен на официальном сервере Комитета рекламы, информации и оформления г. Москвы в Internet http://www.outdoor-komitet.ru


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.