Распоряжение Правительства Москвы от 21 сентября 2005 г. N 1854-РП "О ведении ГУП МосгорБТИ реестра технической документации на объекты учета" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 21 сентября 2005 г. N 1854-РП
"О ведении ГУП МосгорБТИ реестра технической документации на объекты учета"

ГАРАНТ:

Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2017 г. N 106-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения сохранения, комплектования, учета и использования технической документации, сформированной организациями технической инвентаризации, а также в соответствии со статьей 20 Федерального закона от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях":

1. Принять к сведению, что Государственное унитарное предприятие города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГУП МосгорБТИ) аккредитовано Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) на осуществление технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства.

2. Согласиться с предложением Департамента имущества города Москвы о ведении ГУП МосгорБТИ реестра технической документации на объекты учета (далее - реестр).

3. Установить, что учтенные материалы технической документации по домовладениям, строениям и помещениям (квартирам) являются основой для ведения реестра.

4. ГУП МосгорБТИ разработать и в IV квартале 2005 г. представить на утверждение в Правительство Москвы проект положения о реестре.

ГАРАНТ:

Положение о Реестре технической документации на объекты учета и порядке его ведения утверждено постановлением Правительства Москвы от 6 июня 2006 г. N 377-ПП


5. Принять к сведению, что до внесения изменений в действующее законодательство Российской Федерации в части Государственного кадастра объектов недвижимости информация из реестра предоставляется Роснедвижимости для создания и ведения Государственного кадастра объектов недвижимости и выполнения других функций в установленной сфере деятельности, а также используется органами государственной и исполнительной власти Pоссийской Федерации и города Москвы для решения возложенных задач.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


И.о. Мэра Москвы

Ю.В. Росляк



Распоряжение Правительства Москвы от 21 сентября 2005 г. N 1854-РП "О ведении ГУП МосгорБТИ реестра технической документации на объекты учета"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2005 г., N 57 (дата выхода номера в свет 19.10.05)


Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2017 г. N 106-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.