Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 28 сентября 2005 г. N 26-ДПР "О проездных документах для обеспечения служебных разъездов"

Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы
от 28 сентября 2005 г. N 26-ДПР
"О проездных документах для обеспечения служебных разъездов"

ГАРАНТ:

О проездных документах для обеспечения служебных разъездов см. приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 29 декабря 2011 г. N 76-ДПР

В соответствии с указом Мэра Москвы от 18 февраля 2005 г. N 11-УМ "Об отдельных мероприятиях, связанных с принятием Закона города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и в целях обеспечения служебных разъездов сотрудников Аппарата Мэра и Правительства Москвы и органов исполнительной власти города Москвы, находящихся на кадровом и финансовом обеспечении Аппарата Мэра и Правительства Москвы:

1. Утвердить распределение проездных документов (единых проездных билетов) по структурным подразделениям Аппарата Мэра и Правительства Москвы и органам исполнительной власти города Москвы, находящимся на кадровом и финансовом обеспечении Аппарата Мэра и Правительства Москвы (приложение 1).

2. Утвердить порядок предоставления единых проездных билетов для обеспечения служебных разъездов сотрудников Аппарата Мэра и Правительства Москвы и органов исполнительной власти города Москвы, находящихся на кадровом и финансовом обеспечении Аппарата Мэра и Правительства Москвы (приложение 2).

3. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы обеспечивать ежемесячное приобретение 150 единых проездных билетов в 2005 году и 100 единых проездных билетов в 2006 году для сотрудников Аппарата Мэра и Правительства Москвы и органов исполнительной власти, находящихся на кадровом и финансовом обеспечении Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

4. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы обеспечивать получение и распределение единых проездных билетов по структурным подразделениям Аппарата Мэра и Правительства Москвы и органам исполнительной власти города Москвы, находящимся на кадровом и финансовом обеспечении Аппарата Мэра и Правительства Москвы, а также передачу использованных проездных билетов Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы после истечения срока их действия.

5. Руководителям структурных подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы и органов исполнительной власти города Москвы, находящимся на кадровом и финансовом обеспечении Аппарата Мэра и Правительства Москвы, обеспечивать контроль за использованием единых проездных билетов для служебных разъездов в течение рабочего времени с соответствующими отметками в журналах учета местных командировок (приложение 3).

6. Признать утратившим силу приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 20 июля 2005 г. N 18-ДПР "Об обеспечении служебных разъездов".

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, начальника Управления государственной службы и кадров Правительства Москвы Прокофьева А.И.

 

Первый заместитель руководителя
Аппарата Мэра и Правительства Москвы

А.В. Лукьянчиков

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 28 сентября 2005 г. N 26-ДПР "О проездных документах для обеспечения служебных разъездов"


Текст приказа официально опубликован не был