Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 27 сентября 2005 г. N 254-РЗМ "О представителях органов исполнительной власти города Москвы в отраслевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений"

Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 27 сентября 2005 г. N 254-РЗМ
"О представителях органов исполнительной власти города Москвы в отраслевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений"

 

В соответствии с решением Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 9 сентября 2004 г. "О приведении документов, регламентирующих деятельность отраслевых и окружных трехсторонних комиссий по регулированию социально-трудовых отношений, в соответствие с действующим федеральным и городским законодательством" для разработки проекта городского отраслевого соглашения между Правительством Москвы и Городским советом профсоюза муниципальных работников Москвы по предприятиям гостиничного хозяйства и координации его деятельности:

1. Утвердить состав представителей отраслевых органов исполнительной власти города Москвы в отраслевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (приложение 1).

2. Для ведения коллективных переговоров по подготовке проекта городского отраслевого соглашения утвердить состав представителей отраслевых органов исполнительной власти города Москвы в рабочей группе отраслевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (приложение 2).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по внешнеэкономической деятельности города Москвы Аверьянова Б.В.

 

Заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

И.Н. Орджоникидзе

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 27 сентября 2005 г. N 254-РЗМ "О представителях органов исполнительной власти города Москвы в отраслевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2005 г., N 62 (дата выхода номера в свет 16.11.05)