Протокол о сотрудничестве между Правительством Москвы (Российская Федерация) и Национальной туристской организацией Греции (Греческая Республика) (1 апреля 2005 г.)

Протокол
о сотрудничестве между Правительством Москвы (Российская Федерация) и Национальной туристской организацией Греции (Греческая Республика)
(1 апреля 2005 г.)


Правительство Москвы (Российская Федерация) и Национальная туристская организация Греции (Греческая Республика), далее именуемые Стороны,

- опираясь на давние традиции дружбы между народами Российской Федерации и Греческой Республики,

- принимая во внимание характерные исторические, культурные, экономические особенности Москвы и Греции,

- исходя из понимания того, что стратегическое партнерство в сфере туризма будет способствовать развитию традиционно дружественных связей между Москвой и Грецией, согласились подписать настоящий Протокол о сотрудничестве.


Статья 1

Стороны учреждают в Москве "Греческий центр туризма и развития", на базе которого будет функционировать Греческое бюро по туризму, а также различные структуры, специализирующиеся в туристической и торгово-экономической сферах.


Статья 2

Правительство Москвы оказывает содействие в подборе и оформлении прав долгосрочной аренды необходимого земельного участка.

Национальная туристская организация Греции (Греческая Республика) оказывает содействие в привлечении инвестиционных средств в строительство Центра и организует его функционирование.


Статья 3

Стороны сотрудничают в области туризма, учитывая накопленный опыт, содействуют развитию туристических обменов, поддерживают инициативы и установление прямых договоренностей между соответствующими организациями.


Статья 4

Стороны осуществляют на постоянной основе обмен образцами рекламно-информационной продукции о туристических возможностях и потенциалах Москвы и Греции, информируют общественность о туристских ресурсах городов.


Статья 5

Стороны рассмотрят в установленном порядке вопросы участия туристских компаний Греции в ежегодной Московской международной туристской ярмарке "MITF - Туризм и Отдых".


Статья 6

Настоящий Протокол составлен в 2-х экземплярах, каждый на русском и английском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство Москвы


За Национальную туристскую
организацию Греции



Протокол о сотрудничестве между Правительством Москвы (Российская Федерация) и Национальной туристской организацией Греции (Греческая Республика) (1 апреля 2005 г.)


Текст протокола опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2005 г., N 53 (дата выхода номера в свет 28.09.2005)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение