Распоряжение Правительства Москвы от 7 октября 2005 г. N 1976-РП "О перераспределении бюджетных средств"

Распоряжение Правительства Москвы от 7 октября 2005 г. N 1976-РП
"О перераспределении бюджетных средств"

 

В целях эффективного и рационального расходования бюджетных средств, а также своевременного финансирования неотложных мероприятий в жилищно-коммунальном хозяйстве:

1. Направить бюджетные средства, предусмотренные в бюджете города Москвы на 2005 год по Департаменту финансов города Москвы по статье расходов "Иные расходы по эксплуатации жилищного фонда", на финансирование неотложных мероприятий в жилищно-коммунальном хозяйстве согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Департаменту финансов города Москвы внести изменения в ведомственную структуру и роспись расходов бюджета города Москвы на 2005 год в связи с передачей полномочий по финансированию расходов согласно пункту 1 настоящего распоряжения.

3. Главным распорядителям бюджетных средств обеспечить целевое использование бюджетных средств.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 7 октября 2005 г. N 1976-РП "О перераспределении бюджетных средств"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2005 г., N 60 (дата выхода номера в свет 02.11.05)