Постановление Правительства Москвы от 11 октября 2005 г. N 784-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 65-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 11 октября 2005 г. N 784-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 65-ПП"

 

В целях упорядочения оплаты труда членов ликвидационной комиссии Московской регистрационной палаты Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 65-ПП "О ликвидации Московской регистрационной палаты":

1.1. Дополнить постановление пунктом 5 следующего содержания:

"5. Установить размеры должностных окладов членам ликвидационной комиссии Московской регистрационной палаты на уровне должностных окладов, действующих на момент ликвидации Московской регистрационной палаты, согласно приложению.

Выплачивать членам ликвидационной комиссии Московской регистрационной палаты:

- ежемесячную надбавку за сложность, напряженность и высокие достижения в труде в размере до 50 процентов должностного оклада;

- премии по результатам работы;

- материальную помощь при уходе в очередной оплачиваемый отпуск.

Условия выплаты ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде и премий устанавливаются председателем ликвидационной комиссии Московской регистрационной палаты.

Установить, что при планировании бюджетных ассигнований на оплату труда членам ликвидационной комиссии Московской регистрационной палаты предусматриваются средства на выплату (в расчете на год):

- ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде - в размере 6 должностных окладов в год;

- премий по результатам работы - в размере 16 должностных окладов в год;

- материальной помощи - в размере 2 должностных окладов в год.".

1.2. Пункты 5, 6, 7, 8, 9 постановления считать соответственно пунктами 6, 7, 8, 9, 10.

1.3. Дополнить постановление приложением в редакции, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 11 октября 2005 г. N 784-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 65-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2005 г., N 59 (дата выхода номера в свет 26.10.05)