Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области от 16 сентября 2005 г. N 25 "Об утверждении формы заявки на получение импортного карантинного разрешения"

Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области
от 16 сентября 2005 г. N 25
"Об утверждении формы заявки на получение импортного карантинного разрешения"

 

В целях реализации Приказа Россельхознадзора от 22.06.2005 г. N 196 "О Временном порядке оформления импортных карантинных разрешений на ввоз в Российскую Федерацию подкарантинной продукции" приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму заявки на получение импортного карантинного разрешения и форму приложения к заявке на получение импортного карантинного разрешения при ввозе горшечных культур, семенного и посадочного материала, попадающее под действие Государственного реестра селекционных достижений.

2. Начальнику административно-хозяйственного отдела Рощенко В.А. обеспечить размещение информации в официальных средствах массовой информации г. Москвы и Московской области и на официальном сайте Минсельхоза Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возлагаю на заместителя руководителя Управления Гущина И.В.

 

 

 


Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области от 16 сентября 2005 г. N 25 "Об утверждении формы заявки на получение импортного карантинного разрешения"


Текст приказа размещен на официальном сервере Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области в Internet (http://www.mcx.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.