Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 16 декабря 2002 г. N 565 "О мерах по профилактике гибели людей от переохлаждения в г. Москве"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы
от 16 декабря 2002 г. N 565
"О мерах по профилактике гибели людей от переохлаждения в г. Москве"


В связи с резким похолоданием и возможностью гибели людей от переохлаждения на территории г. Москвы приказываю:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов г. Москвы, руководителям учреждений, предприятий и организаций системы московского городского здравоохранения:

1.1. Провести проверку территорий, чердаков, подвалов, подземных переходов вверенных Вам учреждений на предмет проникновения посторонних лиц, и лиц категории "БОМЖ".

1.2. При обнаружении лиц, указанных в пп. 1.1, оказывать им необходимую медицинскую помощь вплоть до госпитализации, а при отсутствии медицинских показаний для стационарного лечения, направлять их в спецучреждения (медвытрезвители, приемники-распределители, центры временной изоляции для несовершеннолетних правонарушителей и приюты).

2. Главному врачу ССиНМП им. А.С. Пучкова Элькису И.С. организовать работу дежурного персонала городской службы скорой и неотложной медицинской помощи по своевременному оказанию необходимой медицинской помощи лицам, пострадавшим от переохлаждения, доставке их в лечебно-профилактические учреждения города или в спецучреждения, перечисленные в пп. 1.2.

3 Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Москвы Лешкевича И.А.


Председатель Комитета

А.П. Сельцовский



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 16 декабря 2002 г. N 565 "О мерах по профилактике гибели людей от переохлаждения в г. Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.