Письмо Москомэкспертизы от 16 сентября 2005 г. N МКЭ-5/Ш-181 "Об индексации стоимости строительно-монтажных работ, выполняемых в Москве с привлечением средств федерального бюджета"

Письмо Москомэкспертизы от 16 сентября 2005 г. N МКЭ-5/Ш-181
"Об индексации стоимости строительно-монтажных работ, выполняемых в Москве с привлечением средств федерального бюджета"


В связи с поступающими вопросами об индексации стоимости строительно-монтажных работ, выполняемых в г. Москве с привлечением средств федерального бюджета, Москомэкспертиза сообщает:

Индексы пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ, выполняемых с привлечением средств федерального бюджета в г. Москве, вводятся Министерством регионального развития по представлению Комитета города Москвы по государственной экспертизе проектов и ценообразованию в строительстве (Москомэкспертиза).

Индексы устанавливаются к уровню цен, предусмотренному Федеральными единичными расценками ФЕР-2001, а также к уровню цен сметно-нормативной базы 1984 года города Москвы и предназначены для определения стоимости строительства в текущих ценах и расчетов за выполненные работы, выполняемые в городе Москве с привлечением средств федерального бюджета.


Председатель

А.Л. Воронин


Москомэкспертиза сообщает, что индексы пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ, выполняемых с привлечением средств федерального бюджета в Москве, устанавливаются к уровню цен, предусмотренному Федеральными единичными расценками ФЕР-2001, а также к уровню цен сметно-нормативной базы 1984 года города Москвы.

Индексы вводятся Министерством регионального развития по представлению Москомэкспертизы и используются для определения стоимости строительства в текущих ценах, а также для расчетов за выполненные работы.


Письмо Москомэкспертизы от 16 сентября 2005 г. N МКЭ-5/Ш-181 "Об индексации стоимости строительно-монтажных работ, выполняемых в Москве с привлечением средств федерального бюджета"


Текст письма опубликован в журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", октябрь 2005 г., N 10, в Бюллетене "Нормирование, стандартизация и сертификация в строительстве", 2005 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.