Письмо Комитета г. Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов (тендерный комитет) от 29 марта 2005 г. N 78-20-96/4 "О разделении полномочий отраслевых и окружных конкурсных комиссий при размещении заказов на капитальный ремонт объектов Комплекса социальной сферы города Москвы"

Письмо Комитета г. Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов (тендерный комитет)
от 29 марта 2005 г. N 78-20-96/4
"О разделении полномочий отраслевых и окружных конкурсных комиссий при размещении заказов на капитальный ремонт объектов Комплекса социальной сферы города Москвы"

 

Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов по вопросу раздела полномочий по действиям конкурсных комиссий, сформированных в соответствии с распоряжением Первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 16.12.2004 г. N 305-РЗМ и конкурсных комиссий, сформированных в соответствии с распоряжением префекта административного округа города Москвы в части размещения городских государственных заказов на капитальный ремонт объектов социальной сферы стоимостью до 20 млн. рублей сообщает следующее.

Принятие решения о размещении городских государственных заказов на капитальный ремонт объектов Комплекса социальной сферы города Москвы относится к компетенции конкурсной комиссии, сформированной в соответствии с распоряжением первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 16.12.2004 г. N 305-РЗМ в случае, если государственным заказчиком является орган исполнительной власти города Москвы в составе Комплекса социальной сферы города Москвы, и к компетенции конкурсной комиссии, сформированной в соответствии с распоряжением префекта административного округа города Москвы в случае. если государственным заказчиком является префектура административного округа.

 

Первый заместитель председателя

А.Г. Березницкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Комитета г. Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов (тендерный комитет) от 29 марта 2005 г. N 78-20-96/4 "О разделении полномочий отраслевых и окружных конкурсных комиссий при размещении заказов на капитальный ремонт объектов Комплекса социальной сферы города Москвы"


Текст письма официально опубликован не был