Распоряжение Правительства Москвы от 17 ноября 2005 г. N 2321-РП "Об индексации ежемесячных выплат, производимых в счет возмещения вреда по решениям судебных органов"

Распоряжение Правительства Москвы от 17 ноября 2005 г. N 2321-РП
"Об индексации ежемесячных выплат, производимых в счет возмещения вреда по решениям судебных органов"

 

Во исполнение решений судебных органов о возмещении вреда, причиненного гражданам в результате террористических актов, совершенных в городе Москве:

1. Утвердить Порядок индексации ежемесячных сумм в возмещение вреда, причиненного гражданам в результате террористических актов, совершенных в городе Москве (приложение).

2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы:

2.1. Организовать работу по реализации настоящего распоряжения.

2.2. Производить расходы на реализацию настоящего распоряжения за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусматриваемых на эти цели в рамках Комплексной программы мер социальной защиты жителей города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 17 ноября 2005 г. N 2321-РП "Об индексации ежемесячных выплат, производимых в счет возмещения вреда по решениям судебных органов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2005 г., N 68 (дата выхода номера в свет 05.12.05)