Распоряжение Правительства Москвы от 16 ноября 2005 г. N 2302-РП "О передаче ГУП "Гормост" и ГУП "Мосводосток" объектов инженерных сооружений (объектов культурного наследия), находящихся на территории ГУК "ГМЗ "Царицыно"

Распоряжение Правительства Москвы от 16 ноября 2005 г. N 2302-РП
"О передаче ГУП "Гормост" и ГУП "Мосводосток" объектов инженерных сооружений (объектов культурного наследия), находящихся на территории ГУК "ГМЗ "Царицыно"

 

В соответствии с распоряжениями Правительства Москвы от 28 февраля 2005 г. N 260-РП "О создании Совета по координации работ по развитию Государственного учреждения культуры города Москвы "Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник "Царицыно", от 20 мая 2005 г. N 853-РП "О развитии территории Государственного учреждения культуры города Москвы "Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник "Царицыно":

1. Принять к сведению, что в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2004 г. N 260-р, а также актом приема-передачи федерального государственного учреждения от 24 декабря 2004 г. имущественный комплекс Федерального государственного учреждения "Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник "Царицыно", в том числе и объекты инженерных сооружений, передан в собственность города Москвы.

2. Комитету по культурному наследию города Москвы (Москомнаследию) совместно с Государственным учреждением культуры города Москвы "Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник "Царицыно" (ГУК "ГМЗ "Царицыно") в установленном порядке:

2.1. Согласовать передачу в собственность города Москвы объектов инженерных сооружений (объектов культурного наследия), находящихся на территории ГУК "ГМЗ "Царицыно" (приложения 1 и 2).

2.2. Оформить охранную документацию на объекты (п. 2.1).

2.3. Представить в Департамент имущества города Москвы необходимый пакет документов для внесении объектов (п. 2.1) в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, для последующей передачи их эксплуатирующим организациям ГУП "Мосводосток" и ГУП "Гормост" после государственной регистрации права собственности города Москвы.

3. Департаменту имущества города Москвы:

3.1. Внести в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, объекты (п. 2.1) после государственной регистрации права собственности города Москвы.

3.2. Передать на баланс и после завершения регистрации в установленном порядке права собственности города Москвы оформить право хозяйственного ведения ГУП "Мосводосток" и ГУП "Гормост" на объекты (п. 2.1).

4. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:

4.1. Поручить ГУП "Мосводосток" и ГУП "Гормост" представить в Департамент имущества города Москвы необходимую документацию для выполнения п. 3.2 настоящего распоряжения.

4.2. Представить в установленном порядке в Департамент имущества города Москвы для утверждения Паспорт имущественного комплекса ГУП "Мосводосток" и Паспорт имущественного комплекса ГУП "Гормост".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Южного административного округа города Москвы Бирюкова П.П. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 16 ноября 2005 г. N 2302-РП "О передаче ГУП "Гормост" и ГУП "Мосводосток" объектов инженерных сооружений (объектов культурного наследия), находящихся на территории ГУК "ГМЗ "Царицыно"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2005 г., N 68 (дата выхода номера в свет 05.12.05)