Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 15 ноября 2005 г. N 314-РЗМ "Об упорядочении подключения к инженерным коммуникациям плавательных средств нетранспортного назначения (дебаркадеров) в акватории Москвы-реки"

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 15 ноября 2005 г. N 314-РЗМ
"Об упорядочении подключения к инженерным коммуникациям плавательных средств нетранспортного назначения (дебаркадеров) в акватории Москвы-реки"

ГАРАНТ:

О создании Комиссии при Правительстве Москвы по вопросам использования и обеспечения охраны водных объектов г. Москвы и их водоохранных зон см. распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2009 г. N 3437-РП


В целях недопущения подключения к инженерным коммуникациям новых плавсредств нетранспортного назначения (дебаркадеров) на Москве-реке:

1. Департаментам: жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, топливно-энергетического хозяйства города Москвы, транспорта и связи города Москвы, Объединению административно-технических инспекций города Москвы с 15 ноября 2005 г. запретить согласовывать и оформлять подключение к городским инженерным коммуникациям плавсредств нетранспортного назначения (дебаркадеров), не имеющих оформленных в установленном законом порядке разрешений на размещение в акватории Москвы-реки.

2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:

2.1. Создать комиссию по проведению инвентаризации подключенных к инженерным коммуникациям плавсредств нетранспортного назначения (дебаркадеров) в акватории Москвы-реки.

Срок - 21 ноября 2005 г.

2.2. В январе 2006 г. провести инвентаризацию по п. 2.1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

П.Н. Аксенов



Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 15 ноября 2005 г. N 314-РЗМ "Об упорядочении подключения к инженерным коммуникациям плавательных средств нетранспортного назначения (дебаркадеров) в акватории Москвы-реки"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение