Протокол о сотрудничестве, подписанный по случаю встречи Мэра Москвы Ю.М. Лужкова и Премьер-Министра Бранденбурга М. Платцека 30 июня 2005 года в Москве (Москва, 30 июня 2005 г.)

Протокол
о сотрудничестве, подписанный по случаю встречи Мэра Москвы Ю.М. Лужкова и Премьер-Министра Бранденбурга М. Платцека 30 июня 2005 года в Москве
(Москва, 30 июня 2005 г.)


Правительство Москвы (Российская Федерация) и земля Бранденбург (Федеративная Республика Германия) (далее Стороны),

- учитывая обоюдное желание к развитию более тесных дружественных связей и взаимовыгодного сотрудничества между Москвой и Бранденбургом;

- желая внести вклад в развитие сотрудничества между Россией и Германией;

- основываясь на решениях, достигнутых в ходе переговоров между руководством Правительства Москвы и Правительства Бранденбурга, а также заседания Совместной рабочей группы договорились о нижеследующем:


Статья 1


Стороны намереваются продолжить деятельность Совместной рабочей группы с целью углубления сотрудничества в экономической, научно-технической и культурной областях при соблюдении законодательства Российской Федерации и Федеративной Республики Германия и общепризнанных норм международного права.


Статья 2


Стороны содействуют созданию благоприятных условий для развития сотрудничества во всех областях, представляющих взаимный интерес, прежде всего в сфере управления, коммунального хозяйства, охраны окружающей среды, развития инфраструктуры, образования.


Статья 3


Стороны взаимодействуют в рамках осуществления международных проектов, представляющих двусторонний интерес.


Статья 4


Конкретные мероприятия и проекты сотрудничества между Сторонами могут осуществляться на основе отдельных программ и соглашений.


Статья 5


Для решения задач, определенных настоящим Протоколом в торгово-экономической и производственной областях, Стороны используют действующие или создают новые структуры.


Статья 6


Настоящий Протокол составлен в 2-х экземплярах, каждый на русском и немецком языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

Подписано в Москве 30 июня 2005 года


За Правительство Москвы
Мэр Москвы
Ю.М. Лужков

За Бранденбург
Премьер-министр
М. Платцек



Протокол о сотрудничестве, подписанный по случаю встречи Мэра Москвы Ю.М. Лужкова и Премьер-Министра Бранденбурга М. Платцека 30 июня 2005 года в Москве (Москва, 30 июня 2005 г.)


Текст протокола опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2005 г., N 62 (дата выхода номера в свет 16.11.2005)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение