Постановление Правительства Москвы от 7 апреля 1992 г. N 254 "О проекте бюджета Москвы на 1992 г."

Постановление Правительства Москвы от 7 апреля 1992 г. N 254
"О проекте бюджета Москвы на 1992 г."


Заслушав и обсудив сообщение министра правительства Москвы - руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В. о работе по составлению проекта бюджета г. Москвы на 1992 г. правительство Москвы отмечает, что представленный проект рассчитан исходя из прогноза поступления федеральных и местных налогов, оставляемых в распоряжении города. Объем бюджета определен по доходам и расходам в сумме 64966,5 млн. руб. Значительную часть финансовых потребностей города предусматривается покрыть за счет привлечения нетрадиционных источников финансирования.

Вместе с тем предложенный объем бюджета Москвы на 1992 г. не соответствует реальным затратам, осуществляемым городскими системами. Недостаток бюджетных ресурсов оценивается в 40 млрд. руб. при условии дополнительного изыскания 13 млрд. руб. нетрадиционных источников финансирования предприятиями, организациями и учреждениями городской инфраструктуры и социальной сферы.

В связи с создавшимся крайним напряжением в обеспечении финансированием бюджетных расходов из-за отсутствия утвержденного бюджета города и с учетом бюджетного запроса Московского Совета правительство Москвы постановляет:

1. Поручить премьеру Лужкову Ю.М., первому заместителю премьера Буравлеву К.Э., руководителю Департамента финансов Коростелеву Ю.В. внести изменения в бюджетное послание администрации города с учетом проведенного обсуждения.

До 15.04.92 г. передать на рассмотрение Московского Совета материалы по проекту бюджета г. Москвы на 1992 г.

2. Заместителям премьера, членам правительства, руководителям департаментов до 22 апреля т.г. разработать и представить первому заместителю премьера Буравлеву К.Э. развернутые программы привлечения в 1992 г. нетрадиционных источников финансирования городских потребностей, подкрепленные расчетами и обоснованиями.

3. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) продолжить работу по согласованию в Министерстве финансов Российской Федерации вопросов, связанных с пополнением бюджета г. Москвы в 1992 г.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 7 апреля 1992 г. N 254 "О проекте бюджета Москвы на 1992 г."


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июнь 1992 г., N 12


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение