Постановление Правительства Москвы от 6 декабря 2005 г. N 982-ПП "Об утверждении Положения о порядке проведения оценки рыночной стоимости информационных систем и ресурсов города Москвы и прав на них" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 6 декабря 2005 г. N 982-ПП
"Об утверждении Положения о порядке проведения оценки рыночной стоимости информационных систем и ресурсов города Москвы и прав на них"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 29 марта 2017 г. N 152-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях вовлечения в гражданско-правовой оборот информационных систем и ресурсов города Москвы, в соответствии с Федеральным законом от 29 июля 1998 г. N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 2001 г. N 519 "Об утверждении стандартов оценки" и постановлением Правительства Москвы от 12 апреля 2005 г. N 204-ПП "О порядке работы по оценке стоимости имущества в сделках с участием города Москвы", а также в целях развития Единого реестра информационных ресурсов и систем города Москвы, положение о котором утверждено постановлением Правительства Москвы от 24 июня 2003 г. N 496-ПП "О Единой системе классификации и кодирования и Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы", Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение о порядке проведения оценки рыночной стоимости информационных систем и ресурсов города Москвы и прав на них (приложение).

2. Возложить на Управление информатизации города Москвы функции по методическому руководству организации проведения оценки рыночной стоимости информационных систем и ресурсов города Москвы и прав на них.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления информатизации города Москвы Михайлова А.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 6 декабря 2005 г. N 982-ПП "Об утверждении Положения о порядке проведения оценки рыночной стоимости информационных систем и ресурсов города Москвы и прав на них"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2006 г., N 1 (дата выхода номера в свет 28.12.05)


Постановлением Правительства Москвы от 29 марта 2017 г. N 152-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.