Распоряжение Правительства Москвы от 13 декабря 2005 г. N 2508-РП "О распределении бюджетных показателей, утвержденных Законом города Москвы от 9 ноября 2005 года N 56 "О бюджете города Москвы на 2006 год" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 13 декабря 2005 г. N 2508-РП
"О распределении бюджетных показателей, утвержденных Законом города Москвы от 9 ноября 2005 года N 56 "О бюджете города Москвы на 2006 год"

С изменениями и дополнениями от:

27 марта, 27 июля 2006 г.

 

Во исполнение Закона города Москвы от 9 ноября 2005 года N 56 "О бюджете города Москвы на 2006 год":

1. Утвердить поквартальное распределение доходов бюджета города Москвы на 2006 год согласно приложению 1.

2. Утвердить поквартальное распределение расходов бюджета города Москвы на 2006 год согласно приложению 2.

3. Утвердить поквартальное распределение источников финансирования дефицита бюджета города Москвы на 2006 год согласно приложению 3.

4. Разрешить Департаменту финансов города Москвы вносить изменения в поквартальное распределение доходов и расходов бюджета города Москвы, включая целевые бюджетные фонды, с учетом фактического исполнения бюджета.

5. Утвердить Перечень администраторов поступлений бюджета города Москвы на 2006 год по соответствующим источникам доходов согласно приложению 4 к настоящему распоряжению и предоставить Департаменту финансов города Москвы право вносить уточнения в указанный Перечень в части закрепления основных источников доходов бюджета города Москвы в случае изменения полномочий органов исполнительной власти Российской Федерации и города Москвы, осуществляющих функции администрирования доходов бюджета.

6. Главным распорядителям целевых бюджетных фондов в течение 10 дней после выхода настоящего распоряжения представить на утверждение Правительства Москвы сметы доходов и расходов соответствующих целевых бюджетных фондов (за исключением целевых бюджетных фондов развития территорий города Москвы) в соответствии с показателями, утвержденными Законом города Москвы от 9 ноября 2005 года N 56 "О бюджете города Москвы на 2006 год" и бюджетной росписью.

ГАРАНТ:

Об утверждении сметы доходов и расходов целевого бюджетного территориального дорожного фонда на 2006 г. см. распоряжение Правительства Москвы от 25 января 2006 г. N 67-РП

7. Установить, что в 2006 году контроль за использованием лимитов бюджетных обязательств, доведенных до получателей бюджетных средств, осуществляется в пределах годовых назначений по экономическим статьям бюджетной классификации и общего объема расходов на соответствующий квартал.

8. В целях исключения случаев образования по техническим причинам кредиторской задолженности по денежным обязательствам получателями бюджетных средств разрешить Департаменту финансов города Москвы направлять средства, поступающие в бюджет города Москвы в начале следующего бюджетного года в связи с возвратом банками неисполненных платежей предыдущего года, на ранее предусмотренные цели без корректировки лимитов бюджетных обязательств соответствующего года.

9. Установить, что расходование средств бюджета города Москвы в рамках реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы производится заказчиками исключительно на основании титульных списков строек, утверждаемых в установленном порядке.

10. Департаменту экономической политики и развития города Москвы совместно с Департаментом финансов города Москвы до 1 февраля 2006 года отработать систему электронного обмена перечня (титульных списков) объектов, включенных в Адресную инвестиционную программу города Москвы, и изменений к нему.

11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей и заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы, министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 13 декабря 2005 г. N 2508-РП "О распределении бюджетных показателей, утвержденных Законом города Москвы от 9 ноября 2005 года N 56 "О бюджете города Москвы на 2006 год"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2006 г., N 2 (дата выхода номера в свет 28.12.05)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 27 июля 2006 г. N 1475-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 27 марта 2006 г. N 487-РП