Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области от 16 ноября 2005 г. N 45 "О совершенствовании порядка оформления подконтрольных/подкарантинных грузов при экспортно-импортных операциях" (извлечение)

Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области
от 16 ноября 2005 г. N 45
"О совершенствовании порядка оформления подконтрольных/подкарантинных грузов при экспортно-импортных операциях"
(извлечение)

 

Приказом Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области от 25.10.2005 N 39 "О местах оформления подконтрольных/подкарантинных грузов при экспортно-импортных операциях" сокращен и изменен перечень мест выполнения должностными лицами Управления трудовых обязанностей по ветеринарному и фитосанитарному надзору и оформлению соответствующих грузов. Однако, не смотря на принятые меры, до настоящего времени необходимые условия для эффективного и оперативного осуществления ветеринарного и фитосанитарного надзора созданы не везде.

По-прежнему отдельные места выполнения контрольно-надзорных функций не отвечают установленным требованиям по их технической оснащенности, что препятствует выполнению должностными лицами Управления своих трудовых обязанностей в полном объеме, создает предпосылки для нарушений в области санитарии, отрицательно сказывается на обеспечении сохранности грузов. Низкий грузопоток на некоторых складах временного хранения приводит к нерациональному использованию рабочего времени должностными лицами Управления, осуществляющими на этих СВХ ветеринарный и фитосанитарный надзор.

С учетом изложенного, в целях оптимизации деятельности Управления Россельхознадзора по городу Москва и Московской области по выполнению контрольно-надзорных функций, исходя из штатной численности Управления, приказываю:

1. С 1 декабря 2005 г. прекратить выполнение должностными лицами Управления трудовых обязанностей по ветеринарному и фитосанитарному контролю и оформлению подконтрольных/подкарантинных грузов при экспортно-импортных операциях на следующих складах временного хранения:

- ООО "Егорьевск-Сервис" (Ногинская таможня, т/п Егорьевский, Московская обл., г. Егорьевск, Касимовское ш., д. 34);

- ОАО "ИРБИС" (МСТ, т/п Митинский, г. Москва, Волоколамское ш. д 142);

- ООО "МАРКВЕТ" (Подольская таможня, т/п Домодедовский, Московская обл., г. Домодедово, ул. Краснодарская, д. 15, стр. 1);

- ЗАО "Ростек-Московский регион" (Щелковская таможня, т/п Дмитровский, Московская обл., г. Дмитров, ул. Дубнинская, д. 10);

- ОАО "Совтрансавто-Москва" (МЗТ, т/п Кунцевский, г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 58).

2. Изменить установленный приложением N 1 к приказу Управления Россельхознадзора по г. Москва и Московской области от 25.10.2005 N 39 перечень мест выполнения должностными лицами Управления трудовых обязанностей по ветеринарному и фитосанитарному контролю и оформлению подконтрольных/подкарантинных грузов при экспортно-импортных операциях, определив эти места в соответствии с приложением N 1 к настоящему приказу, до особого распоряжения...

 

И.о. руководителя

А. Гулюкин

 


Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве и Московской области от 16 ноября 2005 г. N 45 "О совершенствовании порядка оформления подконтрольных/подкарантинных грузов при экспортно-импортных операциях" (извлечение)


Текст приказа опубликован в газете "Таможенный вестник", 2005 г., N 24


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.