Постановление Правительства Москвы от 13 декабря 2005 г. N 1018-ПП "О порядке перехода на новые средства автоматизации бюджетного учета участников бюджетного процесса города Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 13 декабря 2005 г. N 1018-ПП
"О порядке перехода на новые средства автоматизации бюджетного учета участников бюджетного процесса города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. N 65-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях обеспечения реализации перехода к применению Инструкции по бюджетному учету, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26 августа 2004 г. N 70н, во исполнение постановления Правительства Москвы от 22 марта 2005 г. N 149-ПП "О мерах по внедрению в Москве положений Инструкции по бюджетному учету, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26 августа 2004 г. N 70н" Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложенным Координационным советом по вопросам реформирования бухгалтерского учета порядком перехода на модернизированные средства автоматизации бюджетного учета участников бюджетного процесса города Москвы:

1.1. Переход производить путем замены действующих в настоящее время версий систем автоматизации бухгалтерского учета на модернизированные системы этих же производителей программного обеспечения автоматизации бухгалтерского учета бюджетных учреждений.

1.2. Для замены устаревших систем программного обеспечения, не подлежащих модернизации, использовать программное обеспечение ведущих производителей, определяемых в установленном порядке.

1.3. Оплату приобретения лицензий модернизированного или нового программного обеспечения (пп. 1.1 и 1.2) производить Департаменту экономической политики и развития города Москвы на основании сводных заявок от бюджетных учреждений комплексов городского управления с разбивкой по департаментам и комитетам за счет и в пределах средств, дополнительно выделенных Департаменту экономической политики и развития города Москвы на создание второй очереди автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом в соответствии с Законом города Москвы от 27 апреля 2005 г. N 13 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 15 декабря 2004 года N 85 "О бюджете города Москвы на 2005 год", с последующей передачей стоимости прав пользования программным обеспечением на баланс бюджетных учреждений.

1.4. Работы по установке, настройке, конвертации данных осуществлять бюджетным учреждениям за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на их содержание.

2. Утвердить требования к модернизируемым системам автоматизации бюджетного учета (приложение).

3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы обеспечить при приобретении программного обеспечения соответствие приобретаемых изделий требованиям, утвержденным настоящим постановлением (п. 2).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 13 декабря 2005 г. N 1018-ПП "О порядке перехода на новые средства автоматизации бюджетного учета участников бюджетного процесса города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2006 г., N 4 (дата выхода номера в свет 18.01.06)


Постановлением Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. N 65-ПП настоящее постановление признано утратившим силу