Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2005 г. N 2591-РП "Об утверждении Плана целевых международных мероприятий 2006 года с участием Правительства Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2005 г. N 2591-РП
"Об утверждении Плана целевых международных мероприятий 2006 года с участием Правительства Москвы"

 

В целях реализации мероприятий международного характера с участием Правительства Москвы в 2006 году:

1. Утвердить План целевых международных мероприятий общественно-политического, культурно-просветительского и организационного характера на 2006 год (далее - План) согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Возложить функции заказчика по реализации Плана на Департамент международных связей города Москвы.

3. Разрешить руководителю Департамента международных связей города Москвы вносить в мероприятия по реализации Плана необходимые изменения оперативного характера в пределах 20% запланированного годового объема.

4. Департаменту финансов города Москвы обеспечивать финансирование расходов, связанных с реализацией Плана, в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2006 год по статье "Финансирование целевых мероприятий международного характера".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Орджоникидзе И.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2005 г. N 2591-РП "Об утверждении Плана целевых международных мероприятий 2006 года с участием Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2006 г., N 12 (дата выхода номера в свет 22.02.06)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.