Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2005 г. N 2596-РП "О порядке определения стоимости услуг по оценке объектов оценки, находящихся в собственности города Москвы и вовлекаемых в сделки с участием города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2005 г. N 2596-РП
"О порядке определения стоимости услуг по оценке объектов оценки, находящихся в собственности города Москвы и вовлекаемых в сделки с участием города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

23 апреля 2008 г.

 

В целях наиболее рационального расходования бюджетных средств на определение стоимости имущества в сделках с участием города Москвы, во исполнение пункта 3.7 постановления Правительства Москвы от 12 апреля 2005 г. N 204-ПП "О порядке работы по оценке стоимости имущества в сделках с участием города Москвы":

1. Утвердить Порядок определения стоимости услуг по оценке объектов оценки, находящихся в собственности города Москвы и вовлекаемых в сделки с участием города Москвы (приложение).

2. Отраслевым, функциональным и территориальным органам исполнительной власти города Москвы для определения стоимости услуг при размещении заказов на оценку имущества, вовлекаемого в сделку с участием города Москвы, руководствоваться настоящим распоряжением.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2005 г. N 2596-РП "О порядке определения стоимости услуг по оценке объектов оценки, находящихся в собственности города Москвы и вовлекаемых в сделки с участием города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2006 г., N 5 (дата выхода номера в свет 18.01.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 23 апреля 2008 г. N 839-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.