Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2005 г. N 2678-РП "О мерах по изменению режима проезда грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 7 тонн в пределы малого кольца Московской окружной железной дороги" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2005 г. N 2678-РП
"О мерах по изменению режима проезда грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 7 тонн в пределы малого кольца Московской окружной железной дороги"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 августа 2011 г. N 379-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

С целью сокращения количества грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 7 тонн, въезжающего в дневное время в город внутрь территории, ограниченной малым кольцом Московской окружной железной дороги, и сокращения количества выдаваемых пропусков:

1. Внести изменение в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 1 апреля 1998 г. N 352-РП "Об ограничении въезда большегрузного автотранспорта в пределы малого кольца Московской окружной железной дороги", изложив п. 1 в следующей редакции:

"1. Разрешить с 1 февраля 2006 года с 22.00 до 7.00 въезд и свободное передвижение грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 7 тонн внутрь территории, ограниченной малым кольцом Московской окружной железной дороги.".

2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы совместно с ГУП "Доринвест":

2.1. В срок до 1 февраля 2006 года обеспечить по временной схеме выполнение работ по установке дорожных знаков и информационных щитов для ограничения въезда и передвижения грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 7 тонн в центральную часть города Москвы, ограниченную малым кольцом Московской окружной железной дороги.

2.2. В срок до 20 апреля 2006 года обеспечить выполнение работ по проектированию и установке дорожных знаков и информационных щитов (п. 2.1) по постоянной схеме.

2.3. Обеспечить финансирование работ по пп. 2.1 и 2.2 настоящего распоряжения за счет и в пределах средств, выделенных в 2005-2006 гг. на расходы по локальным мероприятиям.

2.4. Государственному учреждению города Москвы - Центру организации дорожного движения Правительства Москвы в месячный срок после установки принять на баланс и эксплуатацию дорожные знаки и информационные щиты, установленные по постоянной схеме согласно п. 2.2 настоящего распоряжения.

3. Рассмотрение заявок на получение пропусков, предоставляющих право въезда и передвижения грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 7 тонн внутрь территории, ограниченной малым кольцом Московской окружной железной дороги, осуществлять в соответствии с Положением о Комиссии по оперативному рассмотрению вопросов, связанных с обеспечением режимов движения транспортных средств в городе Москве, утвержденным распоряжением Правительства Москвы от 30 ноября 2004 г. N 2401-РП "О создании Комиссии по оперативному рассмотрению вопросов, связанных с обеспечением режимов движения транспортных средств в городе Москве".

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2005 г. N 2678-РП "О мерах по изменению режима проезда грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 7 тонн в пределы малого кольца Московской окружной железной дороги"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 2 февраля 2006 г. N 11-12, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2006 г., N 8 (дата выхода номера в свет 01.02.06)


Постановлением Правительства Москвы от 22 августа 2011 г. N 379-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу