Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2005 г. N 2688-РП "О разработке Целевой среднесрочной программы комплексного благоустройства и ландшафтного оформления набережных реки Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2005 г. N 2688-РП
"О разработке Целевой среднесрочной программы комплексного благоустройства и ландшафтного оформления набережных реки Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

31 июля 2007 г., 31 декабря 2009 г.


В целях благоустройства набережных реки Москвы и прилегающих территорий:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Возложить на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы функции государственного заказчика по реализации п. 1 настоящего распоряжения.

3. Москомархитектуре по технологическому заданию Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в первом полугодии 2008 г. разработать предпроектные предложения по первоочередным объектам и объемам выполняемых работ как составную часть Целевой среднесрочной программы комплексного благоустройства и ландшафтного оформления набережных реки Москвы.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 31 декабря 2009 г. N 3427-РП в пункт 4 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


4. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы во II квартале 2011 г. представить на утверждение в установленном порядке Целевую среднесрочную программу комплексного благоустройства и ландшафтного оформления набережных реки Москвы.

5. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению государственного заказчика - Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы предусмотреть в Адресной инвестиционной программе, начиная с 2006 года, лимит капитальных вложений на разработку Целевой среднесрочной программы комплексного благоустройства и ландшафтного оформления набережных реки Москвы в пределах средств, выделенных по отрасли "Коммунальное строительство".

5. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы проработать с федеральными органами власти возможность финансирования и реализации программных мероприятий за счет средств федерального бюджета.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2005 г. N 2688-РП "О разработке Целевой среднесрочной программы комплексного благоустройства и ландшафтного оформления набережных реки Москвы"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 19 января 2006 г. N 4-5, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2006 г., N 8 (дата выхода номера в свет 01.02.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2009 г. N 3427-РП


Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 619-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.