Распоряжение Правительства Москвы от 30 декабря 2005 г. N 2704-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной навигационно-диспетчерской системы управления выездными бригадами Станции скорой и неотложной медицинской помощи города Москвы (АНДСУ ССиНМП)"

Распоряжение Правительства Москвы от 30 декабря 2005 г. N 2704-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной навигационно-диспетчерской системы управления выездными бригадами Станции скорой и неотложной медицинской помощи города Москвы (АНДСУ ССиНМП)"


В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 29 октября 2003 г. N 1982-РП "О создании автоматизированной навигационно-диспетчерской системы управления выездными бригадами Станции скорой и неотложной медицинской помощи города Москвы (АНДСУ ССиНМП) как составной части системы навигации и телематики в рамках комплексной городской программы "Система навигации и телематики для городского управления и населения" и Планом мероприятий Городской целевой программы "Электронная Москва" на 2004-2005 гг., утвержденным постановлением Правительства Москвы от 3 августа 2004 г. N 526-ПП, разработана и сдана в ноябре 2005 г. в промышленную эксплуатацию АНДСУ ССиНМП в объеме 200 выездных бригад и 30 автоматизированных рабочих мест диспетчеров службы.

В целях ввода АНДСУ ССиНМП в промышленную эксплуатацию в соответствии с Законом города Москвы от 24 октября 2001 г. N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 18 февраля 2003 г. N 94-ПП "Об утверждении Положения о порядке планирования, финансирования и представления отчетности по расходам на промышленную эксплуатацию информационных систем и использование информационных ресурсов г. Москвы" и на основании акта приемки в промышленную эксплуатацию АНДСУ ССиНМП от 10 ноября 2005 г.:

1. Возложить на Департамент здравоохранения города Москвы правомочия собственника и государственного заказчика эксплуатации АНДСУ ССиНМП.

2. Возложить на Государственное учреждение здравоохранения города Москвы "Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова" Департамента здравоохранения города Москвы функции оператора АНДСУ ССиНМП.

3. Департаменту здравоохранения города Москвы:

3.1. Ввести в промышленную эксплуатации АНДСУ ССиНМП с 30 декабря 2005 г.

3.2. Заявлять в установленном порядке Управлению информатизации города Москвы потребность в финансовых средствах на модернизацию и эксплуатацию АНДСУ ССиНМП.

3.3. В установленном порядке провести регистрацию АНДСУ ССиНМП и информационного ресурса - базы данных АНДСУ ССиНМП в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.

4. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию АНДСУ ССиНМП осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Департаменту здравоохранения города Москвы по статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" на соответствующий финансовый год.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 30 декабря 2005 г. N 2704-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной навигационно-диспетчерской системы управления выездными бригадами Станции скорой и неотложной медицинской помощи города Москвы (АНДСУ ССиНМП)"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2006 г., N 8 (дата выхода номера в свет 01.02.06)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение