Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 25 января 2006 г. N 9-РЗМ "О порядке предоставления льгот ветеранам Великой Отечественной войны по оплате ветеринарных услуг"

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 25 января 2006 г. N 9-РЗМ
"О порядке предоставления льгот ветеранам Великой Отечественной войны по оплате ветеринарных услуг"


В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 17 ноября 2005 г. N 2309-РП и в целях социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны посредством предоставления им льгот по оплате ветеринарных услуг:

1. Утвердить порядок предоставления льгот ветеранам Великой Отечественной войны по оплате ветеринарных услуг согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Государственного учреждения Объединение ветеринарии города Москвы Туника А.Н.


Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

Л.И. Швецова


Приложение
к распоряжению первого заместителя
Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 25 января 2006 г. N 9-РЗМ


Порядок
предоставления льгот ветеранам Великой Отечественной войны по оплате ветеринарных услуг


1. Ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в городе Москве, на основании соответствующих удостоверений и паспорта гражданина Российской Федерации предоставляются льготы на бесплатный первичный амбулаторный прием принадлежащих им домашних животных (клинический осмотр и консультацию по уходу и содержанию).

2. Льготы по оплате ветеринарных услуг распространяются не более чем на двух животных, принадлежащих одному физическому лицу (гражданину), имеющему право на льготы.

3. Льготы по оплате ветеринарных услуг подразделениями Государственного учреждения Объединение ветеринарии города Москвы предоставляются на обслуживаемой территории (месту жительства ветерана Великой Отечественной войны).

4. Условием документального подтверждения принадлежности животного данному физическому лицу (гражданину) являются данные о владельце, занесенные в ветеринарный паспорт животного.

5. Учет предоставляемых льгот по оказанию ветеринарных услуг ведется в отдельном журнале приема животных по форме, установленной Государственным учреждением Объединение ветеринарии города Москвы.



Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 25 января 2006 г. N 9-РЗМ "О порядке предоставления льгот ветеранам Великой Отечественной войны по оплате ветеринарных услуг"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2006 г., N 12 (дата выхода номера в свет 22.02.06)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.