Распоряжение Правительства Москвы от 30 января 2006 г. N 93-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 апреля 2001 г. N 300-РП"

Распоряжение Правительства Москвы от 30 января 2006 г. N 93-РП
"О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 апреля 2001 г. N 300-РП"

 

В связи с проводимыми Правительством Российской Федерации административными реформами, реорганизацией контрольных и надзорных органов по городу Москве, а также в целях повышения эффективности работы Межведомственного совета по координации деятельности органов государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, организации и ведению мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения:

1. Внести следующие изменения в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 апреля 2001 г. N 300-РП "О Межведомственном совете по координации деятельности органов государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, организации и ведению мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения":

1.1. В пункте 4 после слов "Государственной инспекции" дополнить словами "города Москвы", слова "Правительства Москвы" исключить.

1.2. В пункте 5 слова "Государственной инспекции по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Москвы, Центру Госсанэпиднадзора в г. Москве, Российскому центру испытаний и сертификации "Ростест-Москва", Управлению Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по г. Москве, Объединению ветеринарии г. Москвы, Управлению Российской Государственной хлебной инспекции по г. Москве, Пограничной государственной инспекции по карантину растений по г. Москве" заменить словами "Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, Территориальному управлению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве (Территориальное управление Роспотребнадзора по городу Москве), Территориальному отделу (инспекции) по г. Москве Центрального межрегионального территориального управления Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Государственному учреждению Объединение ветеринарии города Москвы".

1.3. В пункте 6 слова "Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве" заменить словами "Территориальное управление Роспотребнадзора по городу Москве".

1.4. В пункте 7 слова "Центра Госсанэпиднадзора в г. Москве, Российского центра испытаний и сертификации "Ростест-Москва", Автономной некоммерческой организации "Союзэкспертиза" Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Объединения ветеринарии г. Москвы" заменить словами "Территориального управления Роспотребнадзора по городу Москве и Государственного учреждения Объединение ветеринарии города Москвы, а также аккредитованную лабораторию автономной некоммерческой организации "Тест-Пущино".

1.5. Изложить приложение 2 в новой редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

1.6. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 апреля 2001 г. N 300-РП "О Межведомственном совете по координации деятельности органов государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, организации и ведению мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения" внесены изменения, обусловленные проведенной реорганизацией контрольных и надзорных государственных органов г. Москвы.

Государственная инспекция по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Москвы (Государственная инспекция по качеству) переименована в Государственную инспекцию г. Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (МосГИК).

Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве реорганизован в Территориальное управление Роспотребнадзора по городу Москве.


Распоряжение Правительства Москвы от 30 января 2006 г. N 93-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 апреля 2001 г. N 300-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2006 г., N 10 (дата выхода номера в свет 15.02.06)