Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2005 г. N 2692-РП "О назначении государственной приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию систем, обеспечивающих повышение антитеррористической защищенности Московского метрополитена"

Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2005 г. N 2692-РП
"О назначении государственной приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию систем, обеспечивающих повышение антитеррористической защищенности Московского метрополитена"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 16 ноября 2004 г. N 795-ПП "О программе "Безопасность на наземном городском общественном транспорте и в метрополитене на 2004-2005 годы" и в связи с завершением монтажа систем "Единая радиоинформационная сеть метрополитена" ("ЕРИС-М"), "Передача и оперативная обработка информации, поступающей в ситуационные центры метрополитена и УВД на метрополитене", "Передача видео и данных из вагонов в ситуационные центры метрополитена и УВД на метрополитене":

1. Назначить государственную приемочную комиссию (приложение) в составе, согласованном с соответствующими организациями, для приемки в эксплуатацию систем:

1.1. "ЕРИС-М" на 7-ми линиях метрополитена, включающую:

- оборудование Сокольнической, Кольцевой, Таганско-Краснопресненской, Серпуховско-Тимирязевской, Горьковско-Замоскворецкой, Каховской и Калужско-Рижской линий в объеме тоннелей и платформенной части станций;

- оснащение станций "Теплый Стан", "Проспект Мира" и электродепо "Сокол" полным комплексом антенно-фидерных устройств.

ГАРАНТ:

Об утверждении акта государственной приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию законченного строительством объекта "Единая радиоинформационная сеть метрополитена ЕРИС-М" и оформлении имущественных прав г. Москвы см. распоряжение Правительства Москвы от 24 мая 2007 г. N 1010-РП

 

1.2. "Передача и оперативная обработка информации, поступающей в ситуационные центры метрополитена и УВД на метрополитене" на 6-ти линиях метрополитена: Кольцевой, Таганско-Краснопресненской, Серпуховско-Тимирязевской, Горьковско-Замоскворецкой, Каховской и Калужско-Рижской с установкой 259 колонн экстренного вызова.

ГАРАНТ:

Об утверждении акта государственной приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию законченного строительством объекта "Система передачи и оперативной обработки информации, поступающей в ситуационные центры метрополитена и УВД на метрополитене" и оформлении имущественных прав города Москвы см. распоряжение Правительства Москвы от 24 мая 2007 г. N 1012-РП

 

1.3. "Передача видео и данных из вагонов в ситуационные центры метрополитена и УВД на метрополитене", смонтированную на Кольцевой линии и на 132 вагонах электродепо "Красная Пресня".

2. ГУП "Московский метрополитен" обеспечить организацию работы государственной приемочной комиссии в установленном порядке.

3. Первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенову П.Н. утвердить акт государственной приемочной комиссии.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2005 г. N 2692-РП "О назначении государственной приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию систем, обеспечивающих повышение антитеррористической защищенности Московского метрополитена"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2006 г., N 8 (дата выхода номера в свет 01.02.2006)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.