Распоряжение Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 252-РП "О Представителе Правительства Москвы в странах Балтии"

Распоряжение Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 252-РП
"О Представителе Правительства Москвы в странах Балтии"


В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 19 мая 2003 г. N 808-РП "О Представителе Правительства Москвы в странах Балтии" и в целях дальнейшей реализации Соглашения о сотрудничестве между Правительством Москвы и Рижской Думой:

1. В связи с окончанием срока действия визы Мизгаря А.А. считать завершенной его командировку в г. Ригу и приступившим к обязанностям советника управления по странам СНГ и Балтии Департамента международных связей города Москвы.

2. Командировать в качестве Представителя Правительства Москвы в странах Балтии в состав Посольства Российской Федерации в Латвийской Республике главного специалиста управления по странам СНГ и Балтии Департамента международных связей города Москвы Кожаева Д.Ю.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Орджоникидзе И.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 252-РП "О Представителе Правительства Москвы в странах Балтии"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2006 г., N 31 (дата выхода номера в свет 31.05.06)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.