Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 ноября 2005 г. N 438 "О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1989 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 ноября 2005 г. N 438
"О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1989 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки"

 

Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 14.11.2005 г. N 2277-РП "О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1989 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки", в целях обеспечения качества подготовки и организованного проведения с 01.01. по 31.03.2006 г. первоначальной постановки граждан, проживающих в г. Москве, на воинский учет приказываю:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения:

1.1. Обеспечить выполнение основных организационных мероприятий по обеспечению первоначальной постановки на воинский учет граждан в соответствии с планом (приложение).

1.2. Взять под личный контроль вопрос качественного и своевременного проведения лечебно-оздоровительных мероприятий от постановки граждан на воинский учет до призыва на военную службу.

1.3. Обеспечить постоянный контроль за полнотой объема и качеством проводимого обследования и лечения юношей, направленных призывными комиссиями военных комиссариатов, в соответствии с приказом Департамента здравоохранения от 28.09.2005 г. N 388 "О перечне (реестре) лечебно-профилактических учреждений для проведения обследования призывников в период осеннего призыва 2005 года".

1.4. Обеспечить медицинское обследование направляемых призывными комиссиями районов граждан, зарегистрированных в г. Москве по месту пребывания, в счет средств обязательного медицинского страхования, при этом, вносить в статистическую карту выбывшего из стационара или в единый талон амбулаторного пациента данные полиса ОМС, выданного призывнику по месту постоянного проживания, а в случае отсутствия полиса - паспортные данные призывника.

2. Возложить контроль за исполнением настоящего приказа на заместителя руководителя Департамента здравоохранения Семенова Ф.М.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

А.П. Сельцовский

 

 

Подготовлен План основных организационно-технических мероприятий по обеспечению первоначальной постановки на воинский учет граждан 1989 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки.

Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения поручено обеспечить выполнение мероприятий Плана.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 ноября 2005 г. N 438 "О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1989 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.