Постановление Правительства Москвы от 28 февраля 2006 г. N 132-ПП "Об Автоматизированной системе управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 28 февраля 2006 г. N 132-ПП
"Об Автоматизированной системе управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ"

С изменениями и дополнениями от:

16 октября 2007 г.

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 29 июля 2003 г. N 617-ПП "О работе единых информационно-расчетных центров (ЕИРЦ) и мерах по совершенствованию их деятельности", распоряжений Правительства Москвы от 14 декабря 2004 г. N 2497-РП "О первоочередных мерах по реализации городской целевой программы "Электронная Москва" в Комплексе городского хозяйства Москвы", от 1 августа 2005 г. N 1422-РП "Об утверждении плана мероприятий Городской целевой программы "Электронная Москва" на 2005 г.", для обеспечения единых методологических, математических и технологических подходов при информационном взаимодействии участников системы ЕИРЦ города Москвы и его дальнейшего совершенствования Правительство Москвы постановляет:

1. Принять к сведению, что Управлением информатизации города Москвы в установленном порядке проведена независимая экспертиза программного обеспечения Автоматизированной системы управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (далее - АСУ ЕИРЦ), разработанного в рамках Городской целевой программы "Электронная Москва", в результате которой подтверждена пригодность данного программного обеспечения для использования в качестве общегородской информационно-расчетной системы ЕИРЦ города Москвы.

2. Утвердить Положение о порядке использования Автоматизированной системы управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (АСУ ЕИРЦ) согласно приложению 1.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Возложить функции заказчика по получению услуг АСУ ЕИРЦ согласно Положению об АСУ ЕИРЦ (п. 2) на Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московский городской единый информационно-аналитический центр" (далее - ГУП "МосгорЕИАЦ")

5. Управлению информатизации города Москвы совместно с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы и генеральным конструктором Городской целевой программы "Электронная Москва" в двухнедельный срок с момента выхода настоящего постановления подготовить и представить в Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов конкурсную документацию по выбору организации-инвестора, исполнителя государственного городского заказа на внедрение, функционирование и предоставление услуг АСУ ЕИРЦ в городе Москве с последующей передачей прав собственности на АСУ ЕИРЦ городу Москве (далее - Конкурс).

ГАРАНТ:

См. распоряжение Правительства Москвы от 26 марта 2007 г. N 515-РП, распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 28 августа 2006 г. N 176-РЗМ

 

6. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов и Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в полуторамесячный срок с момента выхода настоящего постановления в установленном порядке провести Конкурс, указанный в п. 5 настоящего постановления.

7. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, ГУП "МосгорЕИАЦ" по итогам Конкурса (п. 5) обеспечить выпуск соответствующего распорядительного документа Правительства Москвы, подготовить контракт с победителем Конкурса и представить его на подпись первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителю Комплекса экономической политики и развития города Москвы.

8. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы обеспечить финансирование ГУП "МосгорЕИАЦ" для выполнения функций, указанных в п. 4 настоящего постановления, за счет и в пределах средств, предусмотренных ему в бюджете города Москвы на 2006 и последующие годы.

9. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы совместно с Управлением информатизации города Москвы, генеральным конструктором Городской целевой программы "Электронная Москва", ОАО "Банк Москвы" и ГУП "МосгорЕИАЦ" обеспечить необходимое организационно-методическое и технологическое сопровождение внедрения и дальнейшего функционирования АСУ ЕИРЦ.

10. Префектурам административных округов совместно с ГУП "МосгорЕИАЦ" обеспечить поэтапное внедрение и ввод АСУ ЕИРЦ в промышленную эксплуатацию в административных округах города Москвы в соответствии с п. 3 настоящего постановления.

11. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 14 апреля 2005 г. N 623-РП "Об обеспечении работ по созданию и развитию Автоматизированной системы управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ".

12. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Утверждено Положение о порядке использования Автоматизированной системы управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (АСУ ЕИРЦ) и график ее внедрения в городе Москве. Положением определяются задачи АСУ ЕИРЦ при реализации функций системы начисления и сбора платежей за жилые и нежилые помещения, коммунальные и прочие услуги и их распределения в адрес поставщиков услуг и ресурсов. Устанавливается порядок использования АСУ ЕИРЦ и реализации функций субъектов системы ЕИРЦ.


Постановление Правительства Москвы от 28 февраля 2006 г. N 132-ПП "Об Автоматизированной системе управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2006 г., N 16 (дата выхода номера в свет 13.03.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2007 г. N 901-ПП

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.