Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2006 г. N 147-ПП "О первоочередных мероприятиях по развитию природного заказника "Воробьевы горы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2006 г. N 147-ПП
"О первоочередных мероприятиях по развитию природного заказника "Воробьевы горы"

С изменениями и дополнениями от:

3 июля 2007 г., 5 сентября 2008 г., 25 августа 2009 г.

 

В соответствии с Законом города Москвы от 26 сентября 2001 г. N 48 "Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве", во исполнение постановления Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 940-ПП "О природном заказнике "Воробьевы горы", в целях дальнейшего развития природного заказника Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить первоочередные мероприятия по развитию природного заказника "Воробьевы горы" (приложение).

2. Государственному природоохранному учреждению города Москвы "Природный заказник "Воробьевы горы":

2.1. Совместно с ответственными исполнителями (приложение) обеспечить выполнение первоочередных мероприятий по развитию природного заказника "Воробьевы горы".

2.2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.2

2.3. Совместно с Главным управлением внутренних дел г. Москвы обеспечить ежедневное патрулирование территории природного заказника с целью предотвращения нарушений режима особой охраны территории.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

О ходе выполнения постановления докладывать Мэру Москвы ежегодно в I квартале года, следующего за отчетным.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях развития природного заказника "Воробьевы горы" утверждены первоочередные мероприятия на 2006-2008 годы по природоохранной и эколого-просветительской деятельности, благоустройству и содержанию территории заказника, его транспортному и инженерному обеспечению с указанием ответственных исполнителей, сроков исполнения мероприятий, объемов и источников финансирования.

На государственное природоохранное учреждение города Москвы "Природный заказник "Воробьевы горы" возложена обязанность обеспечить совместно с Главным управлением внутренних дел г. Москвы ежедневное патрулирование территории природного заказника с целью предотвращения нарушений режима особой охраны территории.


Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2006 г. N 147-ПП "О первоочередных мероприятиях по развитию природного заказника "Воробьевы горы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2006 г., N 18 (дата выхода номера в свет 29.03.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 25 августа 2009 г. N 839-ПП


Распоряжение Правительства Москвы от 5 сентября 2008 г. N 2027-РП


Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 560-ПП