Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2006 г. N 156-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 4 октября 2005 г. N 770-ПП"

 

В целях совершенствования системы учета и контроля за сохранением, пересадкой и вырубкой деревьев и кустарников на участках строительства Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 4 октября 2005 г. N 770-ПП "О Методических рекомендациях по составлению дендрологических планов и перечетных ведомостей", дополнив пункт 4.1 приложения после слов "(приложение 3 к методическим рекомендациям)." словами "Перечетная ведомость изготавливается на бумажном и магнитном (либо электронном) носителях.".

2. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы принимать к рассмотрению в составе проектной документации перечетные ведомости на бумажных и магнитных (либо электронных) носителях.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с Правилами создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 10 сентября 2002 г. N 743-ПП, при разработке проектной документации на строительство, капитальный ремонт и реконструкцию объектов в обязательном порядке составляется дендрологический план и перечетная ведомость зеленых насаждений в целях выбора рационального размещения проектируемых объектов строительства и максимального сохранения здоровых декоративных растений.

Вносимыми изменениями предусматривается изготовление перечетной ведомости на бумажном и магнитном (либо электронном) носителях, чтобы обеспечить более эффективный учет и контроль за сохранением, пересадкой и вырубкой деревьев и кустарников на участках строительства в г. Москве.


Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2006 г. N 156-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 4 октября 2005 г. N 770-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2006 г., N 18 (дата выхода номера в свет 29.03.06)