Постановление Правительства Москвы от 14 марта 2006 г. N 168-ПП "О единых требованиях к информационным стендам и к организации ведения учета обращений заявителей в службы "одного окна" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 14 марта 2006 г. N 168-ПП
"О единых требованиях к информационным стендам и к организации ведения учета обращений заявителей в службы "одного окна"

С изменениями и дополнениями от:

30 мая 2006 г., 8 сентября 2009 г., 11 мая 2010 г., 15 ноября 2011 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2005 г. N 990-ПП "О ходе реализации принципа "одного окна" в работе органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций", в целях совершенствования работы органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций - держателей "одного окна" с заявителями Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утвердить типовую форму электронного журнала регистрации и контроля за обращениями заявителей в службу "одного окна" (приложение 3).

4. Утвердить типовую форму выписки из электронного журнала регистрации и контроля за обращениями заявителей в службу "одного окна" (приложение 4).

5. Утвердить типовые образцы штампов служб "одного окна" органов исполнительной власти города Москвы и территориальных структурных подразделений органов исполнительной власти города Москвы (приложение 5).

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Органам исполнительной власти города, государственным учреждениям и государственным унитарным предприятиям города Москвы - держателям "одного окна":

7.1. В месячный срок после выпуска настоящего постановления привести с соответствие с утвержденными требованиями оформление информационных стендов.

7.2. Перевести с 1 июня 2006 г. все службы "одного окна" на обязательный учет обращений заявителей в электронной форме с ведением электронного журнала.

7.3. В месячный срок после выпуска настоящего постановления привести в соответствие с утвержденными требованиями форму журнала регистрации и контроля за обращениями заявителей в электронной базе документооборота службы "одного окна".

8. Управлению информатизации города Москвы при доработке сертифицированного программного обеспечения работы служб "одного окна" и при осуществлении работ по информатизации деятельности органов исполнительной власти и городских структур в режиме "одного окна" учесть приложения 2, 3 и 4 к настоящему постановлению.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 11 мая 2010 г. N 378-ПП в пункт 9 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

9. Комитету государственных услуг города Москвы обеспечить контроль за выполнением службами "одного окна" требований, предусмотренных настоящим постановлением, и направление результатов проверок, а также подготовленных на их основе предложений руководителю Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 14 марта 2006 г. N 168-ПП "О единых требованиях к информационным стендам и к организации ведения учета обращений заявителей в службы "одного окна"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2006 г., N 19 (дата выхода номера в свет 03.04.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 546-ПП


Постановление Правительства Москвы от 11 мая 2010 г. N 378-ПП


Постановление Правительства Москвы от 8 сентября 2009 г. N 968-ПП


Постановление Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 352-ПП