Распоряжение Правительства Москвы от 15 марта 2006 г. N 407-РП "О возмещении затрат по выполнению Городской целевой среднесрочной программы дальнейшего развития коллективного садоводства для жителей города Москвы на 2004-2006 годы"

Распоряжение Правительства Москвы от 15 марта 2006 г. N 407-РП
"О возмещении затрат по выполнению Городской целевой среднесрочной программы дальнейшего развития коллективного садоводства для жителей города Москвы на 2004-2006 годы"


В целях упорядочения расходования средств, выделяемых на выполнение функций городского заказчика Государственному унитарному предприятию развития Московского региона города Москвы при решении социальных проблем для лиц льготной категории граждан при выполнении Городской целевой среднесрочной программы дальнейшего развития коллективного садоводства для жителей города Москвы на 2004-2006 годы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 10 июня 2003 г. N 433-ПП, а также при выполнении работ, связанных с формированием и обеспечением жизнедеятельности садоводческих коллективов, развитием инфраструктуры в Московской и сопредельных областях:

1. Департаменту экономической политики и развития города Москвы:

1.1. Установить на 2006 год лимит средств на выполнение функций городского заказчика Государственному унитарному предприятию развития Московского региона города Москвы при выполнении Городской целевой среднесрочной программы дальнейшего развития коллективного садоводства для жителей города Москвы.

1.2. При заключении договоров на выполнение Городской целевой среднесрочной программы дальнейшего развития коллективного садоводства для жителей города Москвы включать в протоколы согласования твердой договорной цены на строительство объектов городского заказа и в расходы, связанные с выполнением утвержденной инвестиционной программы, норматив затрат в размере 8,975% от объема осваиваемых капитальных вложений, рассчитанный исходя из лимита средств на оплату за выполнение функций городского заказчика, установленного департаментом на соответствующий год.

2. Финансирование затрат на выполнение Городской целевой среднесрочной программы дальнейшего развития коллективного садоводства для жителей города Москвы на 2004-2006 годы осуществлять на основе договоров, заключенных Государственным унитарным предприятием развития Московского региона города Москвы с инвестором в пределах выделенных инвестором лимитов капитальных вложений на реализацию инвестиционной программы на соответствующий год.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 15 марта 2006 г. N 407-РП "О возмещении затрат по выполнению Городской целевой среднесрочной программы дальнейшего развития коллективного садоводства для жителей города Москвы на 2004-2006 годы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2006 г., N 31 (дата выхода номера в свет 31.05.06)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.