Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 30 декабря 2005 г. N 58-р "О признании утратившими силу распоряжений Департамента экономической политики и развития города Москвы"

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 30 декабря 2005 г. N 58-р
"О признании утратившими силу распоряжений Департамента экономической политики и развития города Москвы"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2005 года N 983-ПП "Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2006 год":

1. Признать утратившими силу с 1 января 2006 года:

- распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 24 марта 2004 года N 2-Р "Об изменении Сборника предельной стоимости отдельных видов работ, выполняемых за средств граждан в жилищном фонде города Москвы" и приложение к нему;

- распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 1 октября 2004 г. N 16-Р "О внесении изменений и дополнений в Сборник предельной стоимости отдельных видов работ, выполняемых за средств граждан в жилищном фонде города Москвы" и приложение к нему;

- пункты 1, 1.1, 1.2, 1.3, 2 и 3 распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 30 ноября 2004 года N 25-Р "Об изменении цен на оплату жилья для населения" и приложения 1, 2, 3 нему;

- пункт# 1, 3 распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 30 декабря 2004 г. N 38-Р "Об утверждении предельной расценки (без стоимости материалов) на техническое обслуживание и текущий ремонт бытовой напольной электроплиты с жарочным шкафом, установленной в жилом помещении".

2. Управлению ценовой и тарифной политики Департамента экономической политики и развития города Москвы довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, префектур административных округов города Москвы.


Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина



Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 30 декабря 2005 г. N 58-р "О признании утратившими силу распоряжений Департамента экономической политики и развития города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение