Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 14 февраля 2006 г. N 9-Р "Об утверждении графика представления проектов регулируемых цен (тарифов) в 2006 году"

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 14 февраля 2006 г. N 9-Р
"Об утверждении графика представления проектов регулируемых цен (тарифов) в 2006 году"

 

В целях обеспечения планомерной и системной работы по установлению либо изменению регулируемых цен (тарифов) и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 года N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений":

1. Утвердить график представления в 2006 году отраслевыми органами управления Правительства Москвы в Департамент экономической политики и развития города Москвы проектов регулируемых цен (тарифов) согласно приложению.

2. Управлению ценовой и тарифной политики рассматривать представленные в соответствия с пунктом 1 настоящего распоряжения материалы в месячный срок.

3. Установить, что в случае, если представленные в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения материалы не соответствуют регламентным требованиям, Департаментом экономической политики и развития города Москвы запрашиваются дополнительные сведения (материалы) или представленные на рассмотрение материалы направляются на доработку разработчикам. При этом срок рассмотрения проектов регулируемых цен (тарифов), установленный в пункте 2 настоящего распоряжения, продлевается.

 

Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 14 февраля 2006 г. N 9-Р "Об утверждении графика представления проектов регулируемых цен (тарифов) в 2006 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был