Постановление Московской городской Думы от 29 марта 2006 г. N 99 "О внесении изменений в постановление Московской городской Думы от 16 марта 2005 года N 55 "О порядке финансирования законопроектных и экспертных работ"

Постановление Московской городской Думы от 29 марта 2006 г. N 99
"О внесении изменений в постановление Московской городской Думы от 16 марта 2005 года N 55 "О порядке финансирования законопроектных и экспертных работ"


В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" Московская городская Дума постановляет:

1. Дополнить постановление Московской городской Думы от 16 марта 2005 года N 55 "О порядке финансирования законопроектных и экспертных работ" пунктами 15.1 и 15.2 следующего содержания:

"15.1. Установить, что действие пунктов 1-14 настоящего постановления распространяется на выполнение законопроектных и экспертных работ в случае, если указанные работы выполняются на сумму, не превышающую установленного Центральным банком Российской Федерации предельного размера расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке.

15.2. В целях организации выполнения законопроектных и экспертных работ на сумму, превышающую установленный Центральным банком Российской Федерации предельный размер расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке, установить, что:

1) заявка от Инициатора работы должна содержать: наименование темы законопроектной или экспертной работы; ожидаемые результаты (концепция и проект закона города Москвы, проект постановления Московской городской Думы, концепция и проект федерального закона; экспертные заключения на федеральные законы и законопроекты, законопроекты и законы города Москвы, проекты постановлений и постановления Московской городской Думы, нормативные правовые акты); лимит средств, выделенный на выполнение соответствующей работы;

2) Аппарат Московской городской Думы совместно с Инициатором работы готовит комплект документации для размещения заказа, включая техническое задание и проект контракта;

3) Аппарат Московской городской Думы осуществляет размещение заказа на выполнение законопроектных и экспертных работ в соответствии с требованиями Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы и Руководителя Аппарата Московской городской Думы.


Председатель
Московской городской Думы

В.М. Платонов



Постановление Московской городской Думы от 29 марта 2006 г. N 99 "О внесении изменений в постановление Московской городской Думы от 16 марта 2005 года N 55 "О порядке финансирования законопроектных и экспертных работ"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Московской городской Думы", 2006 г., N 4 (дата выхода номера в свет 03.05.06)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.