Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 29 марта 2006 г. N 71-РЗМ "Об утверждении Рекомендаций по проведению смотров-конкурсов по охране труда в организациях, отраслях экономики города и административных округах города Москвы" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 29 марта 2006 г. N 71-РЗМ
"Об утверждении Рекомендаций по проведению смотров-конкурсов по охране труда в организациях, отраслях экономики города и административных округах города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях снижения уровня производственного травматизма и улучшения условий труда работников в процессе трудовой деятельности, активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости и в соответствии с п. 14 раздела 1 мероприятий Городской программы по охране труда на 2005-2007 годы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 55-ПП "О Городской программе по охране труда на 2005-2007 годы":

1. Утвердить Рекомендации по проведению смотров-конкурсов по охране труда в организациях, отраслях экономики города и административных округах города Москвы (далее - Рекомендации) согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Комитету общественных связей города Москвы обеспечить издание и распространение Рекомендаций (п. 1).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

Л.И. Швецова

 

 

Утверждены Рекомендации, определяющие порядок и условия проведения смотров-конкурсов по охране труда в организациях, отраслях экономики города и в административных округах г. Москвы.

В зависимости от целей и задач смотра-конкурса в нем могут принимать участие организации и (или) их обособленные подразделения, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, осуществляющие свою деятельность на территории г. Москвы.

Рекомендациями определены цели и задачи смотра-конкурса, этапы его проведения, требования к участникам, порядок организации и проведения смотра-конкурса в организации, в административных округах и отраслях экономики г. Москвы, подведения итогов территориального или отраслевого смотра-конкурса и награждения победителей, участия в Московском городском смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда, а также формы поощрения победителей.

Как правило, смотры-конкурсы проводятся в 3 этапа: подготовка и организация смотра-конкурса; проведение смотра-конкурса; подведение итогов смотра-конкурса и награждение победителей.


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 29 марта 2006 г. N 71-РЗМ "Об утверждении Рекомендаций по проведению смотров-конкурсов по охране труда в организациях, отраслях экономики города и административных округах города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.