Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2006 г. N 543-РП "О финансировании расходов по субсидиям на покрытие убытков теплоснабжающих организаций"

Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2006 г. N 543-РП
"О финансировании расходов по субсидиям на покрытие убытков теплоснабжающих организаций"

 

В связи с созданием в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 11 ноября 2004 г. N 2261-РП "О создании открытого акционерного общества "Московская объединенная энергетическая компания" открытого акционерного общества "Московская объединенная энергетическая компания" и передачей ему с 1 января 2005 г. функций по теплоснабжению жилищного фонда города Москвы и в целях завершения расчетов главных распорядителей бюджетных средств по субсидиям на покрытие убытков теплоснабжающих организаций, связанных с применением государственных регулируемых цен (тарифов) при продаже товаров (работ, услуг) населению, с теплоснабжающими предприятиями:

1. Государственному унитарному предприятию по эксплуатации тепловых пунктов и разводящих тепловых сетей "Мосгортепло", Государственному унитарному предприятию города Москвы "Теплоремонтналадка", Государственному унитарному предприятию тепловых станций и сетей города Москвы "Мостеплоэнерго" в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации обеспечить возврат на лицевые счета плательщиков, открытые в казначейских подразделениях Департамента финансов города Москвы, остатка неиспользованных средств, перечисленных из бюджета города Москвы по статье "Субсидии на покрытие убытков теплоснабжающих организаций, связанных с применением государственных регулируемых цен (тарифов) при продаже товаров (работ, услуг) населению" в 2004 г., в суммах, превышающих фактическое потребление тепловой энергии, в соответствии с актами выверки взаимных расчетов между теплоснабжающими предприятиями, префектурами административных округов города Москвы и Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы по состоянию на 1 января 2005 г. согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Главным распорядителям средств бюджета города Москвы префектурам административных округов города Москвы и Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы использовать средства, высвободившиеся в результате восстановления кассовых расходов в соответствии с настоящим распоряжением, по целевому назначению для расчетов по выплате субсидий на покрытие убытков теплоснабжающих организаций, связанных с применением государственных регулируемых цен (тарифов) при продаже товаров (работ, услуг) населению, с открытым акционерным обществом "Московская объединенная энергетическая компания" в качестве планового финансирования расходов бюджета города Москвы соответствующего периода.

3. Префектурам административных округов города Москвы и Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы учесть в установленном порядке расчеты с государственными унитарными предприятиями и открытым акционерным обществом "Московская объединенная энергетическая компания" в связи с реализацией настоящего распоряжения при составлении актов выверки взаимных расчетов по статье расходов бюджета города Москвы "Субсидии на покрытие убытков теплоснабжающих организаций, связанных с применением государственных регулируемых цен (тарифов) при продаже товаров (работ, услуг) населению".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 

В связи с созданием ОАО "Московская объединенная энергетическая компания" и передачей ему с 1 января 2005 г. функций по теплоснабжению жилищного фонда г. Москвы теплоснабжающим предприятиям и префектурам административных округов г. Москвы поручено осуществить мероприятия, направленные на завершение расчетов главных распорядителей бюджетных средств по субсидиям на покрытие убытков теплоснабжающих организаций, связанных с применением государственных регулируемых цен (тарифов) при продаже товаров (работ, услуг) населению, с теплоснабжающими предприятиями.


Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2006 г. N 543-РП "О финансировании расходов по субсидиям на покрытие убытков теплоснабжающих организаций"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2006 г., N 22 (дата выхода номера в свет 19.04.06)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.