Распоряжение Правительства Москвы от 10 апреля 2006 г. N 561-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию первой очереди Информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 10 апреля 2006 г. N 561-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию первой очереди Информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка Москвы"


В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 18 мая 2004 г. N 319-ПП "О состоянии и мерах по развитию информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка города Москвы" и от 2 апреля 2002 г. N 230-ПП "О Городской программе развития науки и технологий города Москвы на 2002-2004 годы" разработана и в 2005 году сдана в промышленную эксплуатацию первая очередь Информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка города Москвы (далее - первая очередь ИАС ОПР).

В целях ввода в промышленную эксплуатацию первой очереди ИАС ОПР в соответствии с Законом города Москвы от 24 октября 2001 г. N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 18 февраля 2003 г. N 94-ПП "Об утверждении Положения о порядке планирования, финансирования и представлении отчетности по расходам на промышленную эксплуатацию информационных систем и использование информационных ресурсов г. Москвы":

1. Ввести в промышленную эксплуатацию первую очередь ИАС ОПР с 1 апреля 2006 года.

2. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы во II квартале 2006 года передать, а Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы принять в установленном порядке имущественные права на первую очередь ИАС ОПР.

3. Возложить на Департамент продовольственных ресурсов города Москвы с момента приема им имущественных прав на первую очередь ИАС ОПР функции:

3.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника информационной системы.

3.2. Государственного заказчика промышленной эксплуатации ИАС ОПР.

3.3. Оператора ИАС ОПР.

4. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы в установленном порядке:

4.1. В I полугодии 2006 года провести регистрацию первой очереди ИАС ОПР в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.

4.2. Заявлять Управлению информатизации города Москвы потребность в финансовых средствах на эксплуатацию ИАС ОПР.

5. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию первой очереди ИАС ОПР осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы по подразделу 0409 "Связь и информатика", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" на соответствующий финансовый год.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента продовольственных ресурсов города Москвы Бабурина А.И.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение Правительства Москвы от 10 апреля 2006 г. N 561-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию первой очереди Информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2006 г., N 23 (дата выхода номера в свет 26.04.06)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.