Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 14 февраля 2006 г. N 01-П-27/6 "О дополнительных мерах по переводу предприятий оптового продовольственного комплекса г. Москвы в 2006 году на ночной режим доставки продовольственных товаров"

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 14 февраля 2006 г. N 01-П-27/6
"О дополнительных мерах по переводу предприятий оптового продовольственного комплекса г. Москвы в 2006 году на ночной режим доставки продовольственных товаров"


Согласно постановлениям Правительства Москвы от 19.10.2004 N 717-ПП и от 06.08.2002 N 604-ПП с 1 декабря 2004 года введен запрет на въезд и передвижение грузового транспорта грузоподъемностью более 1 тонны в центральную часть города, ограниченную третьим транспортным кольцом, и движение грузового транспорта с прицепами и полуприцепами с 7-00 до 22-00 часов.

Во исполнение указанных постановлений Правительства Москвы, решения Комиссии по оперативному рассмотрению вопросов, связанных с обеспечением режимов движения транспортных средств в городе Москве от 19 декабря 2005 года (протокол N 19), а также поручения первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н. от 25.11.2005 N 4-19-16738/4, в целях максимального перевода предприятий оптового продовольственного комплекса на ночной режим доставки продовольственных товаров в 2006 году приказываю:

1. Управлению по координации работы в оптовом продовольственном комплексе (Ваньков Н.А.), Управлению по координации работы в плодоовощном комплексе (Красильников А.П.):

1.1. Довести до сведения предприятий продовольственного комплекса Москвы поручение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н. от 25.11.2005 N 4-19-16738/4 о сокращении в 2006 году на 40% количества пропусков, выдаваемых грузоперевозчикам для въезда автотранспорта в зоны ограниченного движения, расположенные в пределах Третьего транспортного кольца.

1.2. Предложить предприятиям продовольственного комплекса по итогам работы за 2005 год в месячный срок проанализировать эффективность использования автотранспортных средств грузоподъемностью свыше 1 тонны для въезда в пределы третьего транспортного кольца с учетом необходимых объемов доставки (приемки) сырья и готовой продукции, организации технологического процесса и возможности создания служб для ночной приемки (отгрузки) товаров. На основе анализа принять необходимые меры по максимальному переводу предприятия на ночной режим доставки продовольственных товаров.

1.3. Обеспечить совместно с префектурами административных округов проведение в 2006 году организационной работы по максимальному переводу предприятий оптового продовольственного комплекса города на ночной режим доставки продовольственных товаров.

1.4. Осуществлять постоянный контроль за ходом перевода предприятий отрасли на ночной режим доставки (приемки) продовольственных товаров с учетом требований настоящего приказа и территориальных особенностей предприятий отрасли.

2. Членам Рабочей группы Комиссии по оперативному рассмотрению вопросов, связанных с обеспечением режимов движения транспортных средств в городе Москве Григорьеву А.М., Бояркину Ф.Н.:

2.1. При рассмотрении заявок грузоперевозчиков и предприятий отрасли на выдачу пропусков для въезда автотранспортных средств в зоны ограниченного движения, обратить особое внимание на строгое выполнение ими действующих требований. Предложения заявителей о выдаче пропусков в каждом отдельном случае рассматривать только при предоставлении подробных обоснований к заявкам. В случае отсутствия с их стороны нарушений пропускного режима готовить предложения о выдаче необходимого количества пропусков.

2.2. Организовать ведение учета выявленных нарушений пропускного режима в единой базе данных с указанием государственной регистрации знаков транспортных средств, используя единую базу данных Комиссии по нарушениям пропускного режима.

2.3. С учетом анализа выявленных нарушений готовить предложения в Рабочую группу Комиссии по отказу в выдаче новых или продлении срока действия ранее выданных пропусков организациям и физическим лицам, допустившим нарушение пропускного режима.

3. Контроль за выполнение настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента Лифинцева Г.А.


Руководитель

А.И. Бабурин



Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 14 февраля 2006 г. N 01-П-27/6 "О дополнительных мерах по переводу предприятий оптового продовольственного комплекса г. Москвы в 2006 году на ночной режим доставки продовольственных товаров"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.