Постановление Правительства Москвы от 18 апреля 2006 г. N 256-ПП "О передаче объектов инженерного и коммунального назначения учреждений дополнительного образования, подведомственных Комитету физической культуры и спорта города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 18 апреля 2006 г. N 256-ПП
"О передаче объектов инженерного и коммунального назначения учреждений дополнительного образования, подведомственных Комитету физической культуры и спорта города Москвы"


В целях повышения надежности работы и улучшения качества обслуживания объектов инженерного и коммунального назначения, эксплуатируемых учреждениями дополнительного образования, подведомственными Комитету физической культуры и спорта города Москвы, Правительство Москвы постановляет:

1. Осуществить в течение 2006-2008 гг. передачу объектов инженерного и коммунального назначения, находящихся в собственности города Москвы и используемых учреждениями дополнительного образования, подведомственными Комитету физической культуры и спорта города Москвы, в хозяйственное ведение или в аренду специализированным организациям в соответствии с порядком, предусмотренным постановлением Правительства Москвы от 22 августа 2000 г. N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы" и распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 декабря 2000 г. N 1058-РЗП "О дополнительных мерах по приемке-передаче объектов инженерного и коммунального назначения".

2. Комитету физической культуры и спорта города Москвы совместно со специализированными организациями (ГУП "Мосгортепло", ГУП "Мостеплоэнерго", ГУП "Теплоремонтналадка", МГУП "Мосводоканал", ОАО "МОЭК", ОАО "Специализированное управление по ремонту и эксплуатации коллекторов и водостоков") обеспечить подготовку комплектов технических, кадастровых, бухгалтерских документов, необходимых для оформления и государственной регистрации имущественных прав с целью передачи объектов инженерного и коммунального назначения учреждений дополнительного образования системы Москомспорта, и представить их в Департамент имущества города Москвы.

3. Департаменту имущества города Москвы после представления Комитетом физической культуры и спорта города Москвы полного пакета правоустанавливающих документов:

3.1. Внести объекты инженерного и коммунального назначения учреждений дополнительного образования системы Москомспорта в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы.

3.2. Оформить передачу объектов инженерного и коммунального назначения учреждений дополнительного образования системы Москомспорта государственным специализированным организациям на праве хозяйственного ведения или аренды.

4. Специализированным организациям (ГУП "Мосгортепло", ГУП "Мостеплоэнерго", ГУП "Теплоремонтналадка", МГУП "Мосводоканал", ОАО "МОЭК", ОАО "Специализированное управление по ремонту и эксплуатации коллекторов и водостоков") в установленном порядке:

4.1. Принять объекты инженерного и коммунального назначения учреждений дополнительного образования системы Москомспорта по фактическому техническому состоянию.

4.2. Государственным унитарным предприятиям города Москвы внести соответствующие изменения в паспорт имущественного комплекса предприятий.

5. Установить, что расходы на ремонт объектов инженерного и коммунального назначения учреждений дополнительного образования системы Москомспорта, передаваемых в хозяйственное ведение или в аренду ГУП "Мосгортепло", ГУП "Мостеплоэнерго", ГУП "Теплоремонтналадка", МГУП "Мосводоканал", ОАО "МОЭК", ОАО "Специализированное управление по ремонту и эксплуатации коллекторов и водостоков", осуществляются за счет средств, предусматриваемых в тарифах на услуги указанных организаций в установленном порядке со следующего регулируемого периода.

6. Региональной энергетической комиссии города Москвы при рассмотрении тарифов на услуги теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения предусматривать включение расходов на содержание и ремонт объектов инженерного и коммунального назначения, передаваемых от учреждений дополнительного образования спортивной направленности Комитета физической культуры и спорта города Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества и спорта Виноградова В.Ю.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 18 апреля 2006 г. N 256-ПП "О передаче объектов инженерного и коммунального назначения учреждений дополнительного образования, подведомственных Комитету физической культуры и спорта города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2006 г., N 25 (дата выхода номера в свет 02.05.06)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.