Распоряжение Правительства Москвы от 4 мая 2006 г. N 734-РП "О финансировании в 2006 году из бюджета города Москвы расходов по оплате за размещение отходов производства и потребления" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 4 мая 2006 г. N 734-РП
"О финансировании в 2006 году из бюджета города Москвы расходов по оплате за размещение отходов производства и потребления"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях своевременного и полного перечисления платы за размещение отходов производства и потребления в соответствии с требованиями федерального законодательства:

1. Разрешить Управлению по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы использовать в 2006 году средства по статье "Субсидии на промышленную переработку твердых бытовых отходов, образуемых населением" в объеме не более 200 млн. рублей на финансирование расходов по оплате за размещение отходов производства и потребления, вывозимых из домовладений (от населения).

2. Управлению по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы совместно с ГУП "Экотехпром" обеспечить перечисление платы за размещение отходов производства и потребления в бюджеты всех уровней.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 4 мая 2006 г. N 734-РП "О финансировании в 2006 году из бюджета города Москвы расходов по оплате за размещение отходов производства и потребления"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.