Постановление Правительства Москвы от 2 мая 2006 г. N 305-ПП "О дополнительных мерах по созданию условий для массовых занятий физической культурой и спортом по месту жительства в рамках реализации Среднесрочной городской целевой программы развития объектов физической культуры и спорта в Москве на период 2005-2007 гг." (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 мая 2012 г. N 234-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. N 358-ПП в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 2 мая 2006 г. N 305-ПП
"О дополнительных мерах по созданию условий для массовых занятий физической культурой и спортом по месту жительства в рамках реализации Среднесрочной городской целевой программы развития объектов физической культуры и спорта в Москве на период 2005-2007 гг."

С изменениями и дополнениями от:

15 мая, 25 декабря 2007 г., 21 октября 2008 г.

 

В целях дальнейшего развития физкультурно-спортивной работы с населением, создания для этого необходимых условий, а также выполнения постановлений Правительства Москвы от 9 декабря 2003 г. N 1015-ПП "О городской комплексной целевой программе "Спорт Москвы" (2004-2006 гг.), от 11 ноября 2003 г. N 947-ПП "О мерах по дальнейшему развитию физкультурно-спортивной работы в жилых микрорайонах города Москвы" и от 1 ноября 2005 г. N 864-ПП "О среднесрочной городской целевой программе развития объектов физической культуры и спорта в Москве на период 2005-2007 гг." Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта города Москвы, Москомархитектуры и префектур административных округов города Москвы о проектировании и строительстве в 2007 и последующие годы физкультурно-оздоровительных комплексов с бассейнами, спортивными залами размерами 36Х18 м и 42Х24 м и катками (приложения 1 и 2).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Функции заказчика-застройщика по проектированию и строительству физкультурно-оздоровительных комплексов возложить на Департамент экономической политики и развития города Москвы (за исключением физкультурно-оздоровительных комплексов по адресам: ул. Н. Первомайская, вл. 52 и ул. Ткацкая, вл. 27, по которым функции государственного заказчика по проектированию и строительству физкультурно-оздоровительных комплексов выполняет Комитет физической культуры и спорта города Москвы, а функции заказчика-застройщика # Государственное учреждение города Москвы "Городская дирекция по эксплуатации спортивных сооружений и зданий Комитета физической культуры и спорта города Москвы").

ГАРАНТ:

О завершении строительства спорткорпуса Московского среднего специального училища олимпийского резерва N 3 по адресу: ул. Ткацкая, вл. 27 (ВАО г. Москвы) см. постановление Правительства Москвы от 20 мая 2008 г. N 410-ПП

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

8. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 8

9. Заказчику:

9.1. Оформить в Департаменте земельных ресурсов города Москвы в установленном порядке земельно-правовые отношения на период проектирования и строительства объектов (приложения 1, 2).

9.2. Обеспечить разработку проектно-сметной документации объектов и ее согласование в Мосгосэкспертизе согласно графикам (п. 4).

9.3. Разрешить осуществлять параллельное проектирование и строительство объектов в соответствии с приложением 1 к настоящему постановлению.

9.4. Представить в Департамент имущества города Москвы после завершения строительства объектов (п. 1) и сдачи их в эксплуатацию полный пакет документов, необходимых для регистрации права собственности города на объекты в Едином государственном реестре прав.

10. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 10

11. В целях дальнейшего развития физкультурно-спортивной работы с населением Комитету физической культуры и спорта города Москвы:

11.1. Осуществлять взаимодействие всех отраслевых, функциональных и территориальных органов исполнительной власти города Москвы и других организаций вне зависимости от ведомственной принадлежности, занимающихся вопросами физкультурно-спортивной работы с населением.

11.2. Совместно с префектурами административных округов и управами районов города Москвы обеспечить организацию и проведение по территориальному принципу (микрорайон-район-округ-город) календаря соревнований Московской спартакиады детских и подростковых команд по месту жительства "Выходи во двор, поиграем!".

11.3. Не реже одного раза в квартал проводить семинары по обмену опытом организации физкультурно-спортивной работы в жилых микрорайонах для сотрудников профильных служб префектур административных округов и управ районов города, центров физической культуры и спорта административных округов.

12. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 12

13. Разрешить префектурам административных округов города Москвы осуществлять поощрение тренеров из числа жителей и студентов ВУЗов, работающих в жилых микрорайонах, из целевых бюджетных фондов развития территорий административных округов.

14. Департаменту образования города Москвы совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы до 1 июня 2006 г. разработать и утвердить нормативы содержания межшкольных стадионов.

15. Объединению административно-технических инспекций города Москвы продолжить контроль за состоянием спортивных сооружений, межшкольных и междворовых стадионов в жилых микрорайонах города.

16. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 16

17. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 17

18. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 18

19. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Виноградова В.Ю.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

Принято решение о проектировании и строительстве в 2006 - 2007 годах и последующие годы физкультурно-оздоровительных комплексов из быстровозводимых конструкций (ФОКов из БВК) площадью до 3 тыс. кв. м.

Проектирование и строительство данных спортивных сооружений определено в качестве приоритетного направления целевой программы развития объектов физической культуры и спорта в Москве на период 2006-2007 гг.

Установлены источники финансирования предпроектных, проектных и строительно-монтажных работ по данным объектам.

Функции заказчика по проектированию и строительству указанных объектов возложены на ОАО "Москапстрой".

Также определены иные меры, направленные на дальнейшее развитие физкультурно-спортивной работы с населением.


Постановление Правительства Москвы от 2 мая 2006 г. N 305-ПП "О дополнительных мерах по созданию условий для массовых занятий физической культурой и спортом по месту жительства в рамках реализации Среднесрочной городской целевой программы развития объектов физической культуры и спорта в Москве на период 2005-2007 гг."


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 мая 2012 г. N 234-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2008 г. N 961-ПП


Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2007 г. N 1173-ПП


Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. N 358-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.