Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 13 января 2005 г. N 12 "О порядке госпитализации (перевода) в психиатрическое отделение для больных с сочетанной тяжелой соматической и психической патологией (соматопсихиатрическое отделение)"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 13 января 2005 г. N 12
"О порядке госпитализации (перевода) в психиатрическое отделение для больных с сочетанной тяжелой соматической и психической патологией (соматопсихиатрическое отделение)"

 

В целях улучшения организации специализированной медицинской помощи больным с сочетанной тяжелой соматической и психической патологией приказываю:

1. Утвердить Инструкцию "О порядке госпитализации (перевода) в психиатрическое отделение для больных с сочетанной тяжелой соматической и психической патологией (соматопсихиатрическое отделение)" (приложение).

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям лечебно-профилактических учреждений городского подчинения, главному врачу Станции скорой и неотложной медицинской помощи (Элькис И.С.) при госпитализации больных с указанной патологией строго руководствоваться настоящей Инструкцией.

3. Главному психиатру и наркологу Департамента здравоохранения (Козырев В.Н.) осуществлять постоянный контроль за соблюдением порядка госпитализации в соматопсихиатрическое отделение.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения Семенова Ф.М.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 13 января 2005 г. N 12 "О порядке госпитализации (перевода) в психиатрическое отделение для больных с сочетанной тяжелой соматической и психической патологией (соматопсихиатрическое отделение)"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.